城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2016广州车展 雷克萨斯UX概念车亮相

一猫汽车网 2016-11-18 18:36:09 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,雷克萨斯全新概念车UX首次在国内正式亮相,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

雷克萨斯UX概念车引入了颠覆传统的设计理念以及解构主义内室风格。雷克萨斯UX概念车依旧采用了家族化的设计元素,整车给人的感觉虽然小巧,但极富力量感。透明的A柱设计是整车的亮点,可以大幅减少提升驾驶者盲区。

灯光方面,雷克萨斯UX概念车的日间行车灯设计与传统位于前大灯之下的位置不同,L型日间行车灯直接穿透前大灯,尾灯也采用更加立体的3D造型,与后扰流板融为一体。前保险杠两端的进气口采用发光纤维装饰,与进气格栅的网纹设计相互呼应。网状进气格栅以L标徽为中心夸张地向两侧延伸,使整车显得更加宽大。

内饰方面,雷克萨斯UX概念车采用了“一个座舱,两种豪华”的设计理念,座舱前排造型颇为运动,突出“人车合一”的理念;而后排座椅则以环抱之势向两端延伸至后车门铰链处,带来豪华与舒适的空间感。

电子配备上,雷克萨斯UX概念车采用了透光度可调式车窗、取代了传统外后视镜的电子后视摄像头等。副驾驶席一侧的车门扶手面板上,配备一个独立的中央显示触摸板控制台。

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:

http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail

评论(0)
上一篇 持续发力海外 广汽传祺GA4即将北美车展全球亮相
下一篇 “潮跑版”会有马力加成? 新款飞度售7.38万元起

2016广州车展 雷克萨斯UX概念车亮相

一猫汽车网 2016-11-18 18:36:09 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号