城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9.09万起 新款逸动EV/蓝动版正式上市

一猫汽车网 2016-11-18 15:44:05 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,长安正式发布了新款逸动EV和逸动蓝动版车型的售价,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

新款逸动EV车型沿用了现款汽油版车型的外观设计。前大灯内部加入了LED日间行车灯,前格栅细节处进行了调整,正中间LOGO背后加入了充电插口。尾部的EV标识也表明了该车的纯电动身份。

内饰方面,新款逸动EV车型的内饰设计同样与现款汽油版车型保持一致,配有三辐式多功能方向盘、一键启动以及大尺寸液晶屏等。

动力方面,根据此前消息,新车的电池组将得到升级。作为参考,现款逸动EV车型的最大功率为122马力,峰值扭矩为280牛·米,续航里程达到200km,最高时速为140km/h。

从外观来看,长安逸动蓝动版相比目前在售的新款逸动并没有明显变化,前大灯组内部融入LED日间行车灯。车身尺寸分别为4620/1820/1490mm,轴距2660mm。

该车的最大亮点在于采用了一套HEV混动系统,其中发动机最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米;搭配48V电动机组成混动系统。匹配的将是一款5速手动变速箱

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:

http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail

评论(0)
上一篇 宝骏全新紧凑型SUV官图曝光 全新设计语言/定位更高端
下一篇 外形酷似雅阁 广汽本田全新一代凌派将于9月27日上市

9.09万起 新款逸动EV/蓝动版正式上市

一猫汽车网 2016-11-18 15:44:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号