城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2016广州车展 法拉利GTC4Lusso T上市

一猫汽车网 2016-11-18 13:20:31 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,法拉利GTC4Lusso T正式与中国消费者见面,同时该车的售价也同时公布:358.80万元,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

相比法拉利GTC4Lusso,GTC4Lusso T车型最大的变化在于其换装了一台3.9L双涡轮增压V8发动机,同时驱动形式变为后轮驱动。新车将于2017年第二季度陆续交付给客户。

外观方面,法拉利GTC4Lusso T维持了GTC4Lusso车型的造型,延续着前辈法拉利FF豪华猎装车型的车身结构。在性能配置方面,新车配备有4WS(四轮转向系统)、SCM-E空气悬架、ESP 9.0电子车身稳定系统以及第三代侧滑动控制(SSC3)的电子控制系统等。

动力方面,法拉利GTC4Lusso T搭载了与California T车型相同的3.9L双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率提高至610马力,峰值扭矩达到760牛·米。相比搭载6.3L V12发动机的GTC4Lusso车型,新车的最大输出功率降低了80马力,而峰值扭矩则提高了63牛·米。此外,新车的驱动形式也由GTC4 Lusso的前置四驱改为了前置后驱。

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:

http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail

评论(0)
上一篇 补贴后售11.98万起 帝豪GSe纯电动城市跨界SUV上市
下一篇 如何选择实惠的德系七座SUV 宝沃BX7对比斯柯达柯迪亚克

2016广州车展 法拉利GTC4Lusso T上市

一猫汽车网 2016-11-18 13:20:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号