城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2016广州车展 英菲尼迪全新Q60首发

一猫汽车网 2016-11-18 13:07:58 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,英菲尼迪带来了全新Q60,这是该车国内的首次亮相,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

英菲尼迪全新Q60提供2.0T和3.0T两款发动机可选。预计全新Q60将于年内上市销售。较现款相比,新车的外形有大幅调整,车身造型秉承了英菲尼迪“冲击美学”的设计风格,整体效果非常动感。优异的设计造就了全新Q60的风阻系数仅为0.28cd。全新设计的前进气格栅很有特点,中网调整为蜂窝状,大嘴的造型更加显著,同时其还配备了主动式进气格栅。

车尾方面,雾灯的造型同样经过重新设计,运动效果更加强烈,并且大灯加入了LED光源。而尾灯方面的调整,也使视觉效果变得更加凌厉动感。车尾整体线条同样较现款丰富了许多,层次感有所提升。车内采用2+2座椅布局,标配8向电动调节座椅、电动天窗和Bose音响等配置。

动力方面,英菲尼迪全新Q60将提供2.0T和3.0T(双涡轮增压)V6两款动力系统可选。其中2.0T发动机最大功率为208马力;3.0T车型分高/低功率两个版本,最大功率分别为,低功率为300马力/高功率为400马力。传动系统匹配6速手动变速箱或7速自动变速箱。此外,除标准的后驱车型外,该车还可选装全时四驱系统。

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:

http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail

评论(0)
上一篇 7座+操控能否让你心动 马自达CX-8竞争力解析
下一篇 有颜值有配置 全新一代奥迪A7今晚上市

2016广州车展 英菲尼迪全新Q60首发

一猫汽车网 2016-11-18 13:07:58 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号