城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2016广州车展 广汽EnLight概念车首发

一猫汽车网 2016-11-18 12:20:36 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,广汽集团正式发布了EnLight概念车,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

EnLight概念车是一款全新智联电动概念车,由广汽研究院自主研发,搭载了纯电动动力系统以及无人驾驶技术。

广汽EnLight概念车拥有跑车的车身结构,车身线条流畅且激进,揭示了未来广汽车型的设计方向。新车采用了夸张的鸥翼门式设计,十分拉风。

动力部分,EnLight概念车通过轮圈处安装的电机实现四轮独立驱动,提供自动驾驶与手动驾驶双重操控模式,代表了广汽品牌最先进的科技水平和对未来汽车发展的畅想。

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:
http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail

评论(0)
上一篇 欧尚COS1°亮相重庆车展 12.98万元开启预售
下一篇 紧凑级SUV新选择 试驾斯柯达柯米克

2016广州车展 广汽EnLight概念车首发

一猫汽车网 2016-11-18 12:20:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号