城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

一汽吉林森雅R7自动挡上市 7.89-9.99万

一猫汽车网 2016-11-18 11:58:20 作者:一猫编辑

11月18日,第十四届广州车展在琶洲交易会展馆正式开幕。在此次车展上,一汽吉林的森雅R7自动挡上市,且看一猫汽车网同事从前方发回来的最新报道。

森雅R7的长宽高分别为4305/1780/1655mm,轴距2600mm,后备厢容积375L,后排座椅放倒后可增至1350L,全车储物空间多达20处。新车由德国大众控股汽车设计公司IDG担当外观设计,采用简明的镀铬装饰条修饰进气格栅,前大灯组形态优雅,梯形前保险杠装备有下护板与雾灯单元。

森雅R7的侧面稍微向前俯冲形成跑态,全新17寸刀锋式铝合金运动感轮毂配合红色制动卡钳显示出运动气息,外后视镜集成转向灯具。内饰部分也颇具看点,三辐式多功能方向盘炮筒式仪表盘简洁大方,多数控制单元由中控台上的多媒体系统触屏承担。

根据官方透露,森雅R7的全系标配项目包括发动机怠速启停、EPS电子助力转向、日间行车灯、215/55 R17铝合金轮毂等配置。

此外根据配置等级不同分别配备有9英寸中控大屏、胎压监测、ESP车身稳定系统、全景倒车影像、智能手机互联系统、无钥匙进入/一键启动功能、倒车雷达、六向电动调节座椅、外后视镜电动折叠/加热、自动防炫目内后视镜等装备。

动力方面,新车搭载1.6L自然吸气四缸汽油机,拥有VVT可变气门正时技术,最大功率85kW(116PS),峰值扭矩155Nm,匹配爱信第三代6AT手自一体变速箱

欲了解更多广州车展相关内容,请点击一猫汽车网广州车展专题:

http://zt.emao.com/201611/autoguangzhou/detail


评论(0)
上一篇 高度保持概念车外观 全新一代马自达3首发亮相
下一篇 本周上市新车有哪些 全新A7 Sportback领衔而来

一汽吉林森雅R7自动挡上市 7.89-9.99万

一猫汽车网 2016-11-18 11:58:20 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号