城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

需要紧急购车怎么办? 这几款车型正适合

一猫汽车网 2016-11-03 17:06:19 作者:黄河

随着限购政策在全国各地的逐步实施,很多消费者的购车计划都被打乱。由于购车机会只能通过小概率中签或竞拍方式获得,所以当很多人获得购车指标时,往往面临选车时间短,预算很紧张的情况。面对这种“幸福的烦恼”,猫哥今天特意推荐几款10万元以内的车型,以解购车“燃眉之急”。

一汽奔腾B30 上市时间:2015年11月5日 官方售价:6.98-9.28万元

作为一汽奔腾的入门级车型,奔腾B30采用了全新的外观设计,更具时尚感和运动气息。前脸进气口采用的“大嘴式”设计以及四个横幅镀铬饰条让奔腾B30的外观更加精致大气,极具冲击力。此外多边形的头灯灯组和外扩式日间行车灯让奔腾B30更加犀利。

与前脸相比,奔腾B30的车身侧面及尾部比较简约,车身侧面一道三段式曲折的腰线从头灯延续至尾灯,跳跃的设计让奔腾B30活泼不少,而车尾采用小鸭尾式设计,也为奔腾增添不少运动气息。

内饰方面,奔腾B30采用纯黑内饰配色。中控台新车配备大尺寸液晶显示屏、按键布局简洁容易操作。另外,奔腾B30搭载了炮筒式仪表盘以及多功能方向盘等。配置方面,奔腾B30全系标配了中控台液晶屏、手机映射互联系统、前排双安全气囊、电子车身稳定系统、刹车辅助以及牵引力控制系统。而在高配车型中,还配备有电动天窗、多功能方向盘、倒车影像、自动空调、侧气囊、头部气帘、胎压监测系统以及上坡辅助系统等。

动力方面,奔腾B30仅搭载了一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为113马力,峰值扭矩155牛·米。在传动系统部分,奔腾B30提供5速手动变速箱和6速手自一体变速箱可选。悬架系统方面,这款车采用的是前麦弗逊/后扭力梁的悬架结构。

东风裕隆纳智捷锐3 上市时间:2016年9月2日 官方售价:5.98-9.68万元

锐3延续了纳智捷品牌“驻笔回锋”的设计语言,外观看起来很紧凑时髦,整体线条锋利,很有年轻感。车尾略微上翘的同时保持了协调的视觉效果,车侧俯冲式的双腰线也让整车看起来动感十足,能够吸引年轻一族的眼球。此外,新车C柱前方的下沉式线条也是车侧的一大亮点,让车辆看起来线条层次感更加的丰富。车身尺寸方面,纳智捷锐3长宽高分别为 4690mm×1805mm×1490mm,车身轴距达到了2720mm。

纳智捷锐3的内饰风格很有运动感,平底方向盘的造型很时髦,而且配备了丰富的多功能按键。中控台的用料也不含糊,大面积的软性材质和白色缝线的效果相得益彰。仪表盘的设计则延续了纳智捷科技感十足的设计理念,液晶显示十分精致上档次。

配置方面,纳智捷锐3全系标配9英寸触摸屏、THINK 3.0智慧互联系统、倒车影像以及前排双安全气囊、ABS+EBD、刹车优先等功能,尊享型开始则额外具有侧气囊和侧气帘;顶配的旗舰型则具有电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制、前雾灯、后倒车雷达,并可选装前雷达、发动机无钥匙启动等配置。

动力系统部分,纳智捷锐3搭载一台1.6L自然吸气发动机,这台发动机的额定功率为91kW(124Ps),峰值扭矩153Nm。与之匹配的是5速手动及CVT两款变速箱

导航

评论(0)
上一篇 关乎更多人安全 从C-NCAP成绩看10万7座车
下一篇 推荐自动悦值版GLS 全新悦动购车手册

需要紧急购车怎么办? 这几款车型正适合

一猫汽车网 2016-11-03 17:06:19 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-85659216  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号