城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

法拉利GTC4Lusso T曝光 广州车展探馆

2016-11-16 17:07:40 腾讯汽车

2016广州车展开幕在即,场馆外围已搭建完毕,在展馆外,我们提前发现了一辆无伪装的法拉利GTC4Lusso T。据悉,新车搭载了一台3.9T V8双涡轮增压发动机,同时调整为后轮驱动。我们将在未来几天内为广大网友带来第一手的新车内容资讯,敬请持续关注!

广州车展探营:法拉利GTC4Lusso T曝光

法拉利GTC4Lusso T与此前发布的GTC4Lusso保持了相同的造型设计,并配备有4WS(后轮转向系统)、SCM-E空气悬架、ESP 9.0电子车身稳定系统以及第三代侧滑动控制(SSC3)的电子控制系统等。

广州车展探营:法拉利GTC4Lusso T曝光

广州车展探营:法拉利GTC4Lusso T曝光

动力方面,法拉利GTC4Lusso T搭载了3.9T双涡轮增压发动机,最大输出功率为610马力,峰值扭矩为760牛·米。相比于GTC4Lusso使用的V12发动机降低了80马力,峰值扭矩则提高63牛·米。此外,新车并没有使用四驱系统,取而代之的是采用了后轮驱动。(文章来源:腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
评论(0)
上一篇 为何同款发动机 途达奇骏机舱不一样?
下一篇 基于远景X1打造 知豆EX1申报图曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号