城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

“魂动”到底 全新马自达CX-5发布预告图

一猫汽车网 2016-10-31 16:52:08 作者:杨万科

日前,马自达官方发布了一张全新CX-5的预告图,从图片来看,CX-5将更加“不务正业”,脱离正统SUV的造型设计,转向轿跑式设计发展。而且,新车主打的配色方案还将是马自达的“魂动红”,没错,就是那个在国内一度要加价2000元的车身颜色。新车将于11月的洛杉矶车展亮相。

预告图并不能看出什么“真材实料”,不过车侧的轮廓依然动感撩人,修长的车头和流线的车型造型,让全新CX-5上半身宛如一辆蓄势待发的轿跑。

另外,此前我们也捕获了全新CX-5的新车谍照。谍照上能明显看出新车前脸的一些细微变化,例如更加修长的前大灯,其样式类似CX-4的设计。前中网也变为内凹造型的曲面设计,进气格栅的网格变得更密集,同时进气面积也进一步增大。

内饰部分并没有谍照,但据悉新车将会使用更高的材质打造,例如更高级的皮质和软性包裹材质,同时车内将增加更多高科技驾驶辅助系统,而整体造型将会与国内罕见的CX-9相似。

动力部分自然没有变化,毕竟马自达目前并没有推出新的更给力的创驰蓝天动力总成。2.0L和2.5L车型或将继续维持国内现款车型的售价,优惠幅度算不上非常诱人,不过马自达卖的就是颜值以及“人马合一”的爽快操控。

而至于坊间一直在讨论的涡轮增压动力,相信马自达也是有在研发和跟进,而且目前的形式是马自达和丰田“抱团”,所以不排除丰田或将助力马自达全新动力总成的开发,同时马自达的混合动力车型也有望在未来推出。

评论(0)
上一篇 最低只要10万 四款高颜值标配ESP紧凑型车推荐
下一篇 配12.3英寸液晶仪表 名爵6插电混动版3月将上市

“魂动”到底 全新马自达CX-5发布预告图

一猫汽车网 2016-10-31 16:52:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号