城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

内饰风格神似奔驰 江淮旗舰SUV S7谍照

2016-10-27 11:16:16 太平洋汽车

  江淮在小型SUV领域大获成功,这种成功支撑着江淮产品线往上走。江淮有望在11月广州车展推出一款全新的中型SUV——江淮S7,目前该车路试曝光,新车前脸延续了江淮SUV大嘴风格,车内设计神似奔驰。

江淮旗舰SUV S7谍照 内饰风格恰如奔驰

  江淮官方所谓的“宝瓶口”中网,其实就是一张让人无法忽略的大嘴。相比江淮S3局促的前脸,尺寸大两号的江淮S7前脸舒展了许多。新车引擎盖稍显别致,并不与中网融通,而是呈扇形向两侧散开,届时开盖得从中间掀起?

江淮旗舰SUV S7谍照 内饰风格恰如奔驰

  从车身侧面来看,江淮S7前后悬较短,车身比例更多得留给了轴距,预计新车轴距将超2700mm。另外D柱倾斜角度较小,这限制了后备箱部分空间,如果新车提供7座,这样的D柱设计将影响第三排头部空间。

  车尾细节依然有特色,尾灯完全镶嵌在尾门当中,与后翼子板毫无瓜葛。保险杠下部是一条横穿式镀铬带和方形双出排气管。

江淮旗舰SUV S7谍照 内饰风格恰如奔驰

  内饰中控台风格相当熟悉,这不是奔驰吗?黑色内饰辅以深棕色皮质包裹,中控视觉延展性好。此外,江淮S7仪表盘的顶端出现了HUD抬头显示仪的投射窗口,预计江淮会为这款车配上时下流行的黑科技。

江淮旗舰SUV S7谍照 内饰风格恰如奔驰

  动力部分,江淮S7预计与江淮S5共享那两台1.5T和2.0T发动机,匹配6挡手动或6挡双离合变速器。够快的话,江淮S7量产版本将有望出现在下月广州车展上。(文章来源:太平洋汽车网)

江淮旗舰SUV S7谍照 内饰风格恰如奔驰

评论(0)
上一篇 隔离病毒不隔离大爱,东风风行用责任筑起防疫钢铁长城
下一篇 青山一道同云雨 北汽EV5与最可爱的人并肩执守疫线 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号