城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马i8敞篷版或将为绝唱 2018年公布

2016-10-18 10:54:01 爱卡汽车网

       宝马i8敞篷版的首次亮相要追述到2012年的北京车展了,以概念车形式亮相的i8敞篷版吸引了众多目光。去年年末,宝马董事长Harald Krueger在接受外媒采访的时候透露,宝马i8敞篷版将确定会量产,但遗憾的是,Harald Krueger在近期表示,敞篷版的i8早快也要2018年才能与公众见面。

  1.Harald Krueger表示敞篷版宝马i8将确定量产,但要等到2018年以后

  2.i8敞篷版或基于2012年北京车展亮相的i8 Concept Spyder概念车打造

  3.i8敞篷版将继续搭载1.5L双涡轮增压三缸发动机和电动机组成的混动系统

  4.据外媒猜测,i8敞篷版或为i8车系的绝唱

i8 敞篷版

宝马i8 Concept Spyder概念车

  在去年年底,宝马集团董事长哈拉尔德·科鲁格(Harald Krueger)在接受外媒采访的时候透露,宝马i8敞篷版车型将确认会量产。一年后的今天,Harald Krueger再次谈论到i8敞篷版,而最新消息则是,2018年之前,它将不会面世。

i8 敞篷版i8 敞篷版

宝马i8 Concept Spyder概念车

  敞篷版车型将会基于i8 Concept Spyder概念车打造,但会在细节方面有所调整,外观会因为敞篷的造型和半透明发动机罩的加入而更加炫酷拉风,但新车轴距将会有所减小。

i8 敞篷版

宝马i8 Concept Spyder概念车

  和普通版车型一样,宝马i8敞篷版将采用插电式混合动力设计,1.5L三缸涡轮增压发动机负责驱动后轮,最大输出功率170kW(231Ps),前轮则由一台最大功率96kW(131Ps)的电动机负责驱动,二者同时工作可提供570Nm的最大扭矩。

i8 敞篷版i8 敞篷版

  另外值得一提的是,据外媒猜测,宝马不急于发布i8敞篷版或为别有用心。宝马i8于2014年开始销售,预计在2017年中期进行改款和升级,这也意味着,被推迟到2018年以后才面试的宝马i8敞篷版,有可能就是宝马i8车系的绝唱。

  编辑点评:宝马i8在面世之初可谓惊艳至极,集尖端科技和华丽外表于一身的它成为了众多人的梦想之车。但不得不说,宝马将i8敞篷版推迟到2018年之后绝对不无道理。宝马之前向媒体暗示过,在2021年左右将有一个全新的新能源旗舰车型面世,叫做iNext,而现在看来,它应该就是宝马i8的替代车型。(文章来源:爱卡汽车网)

评论(0)
上一篇 2018 CES:三轮纯电动车Solo首次发布
下一篇 2018北美车展探馆:梅赛德斯 AMG E 53 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号