城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

兰博基尼新款Aventador谍照 造型更战斗

2016-10-08 13:23:21 汽车之家

  此前,我们曾曝光了一组兰博基尼Aventador Roadster(敞篷版)中期改款车型的谍照,日前在德国的纽博格林赛道,普通版新款Aventador的测试谍照也被捕获,新车在造型方面进行了小幅的修改。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款Aventador的前保险杠造型更加复杂,并新增了底部进气口。在车身后部的发动机舱盖上方,该车增加了两个在旗舰车型Aventador LP 750-4 Superveloce中出现的进气口,尾部为可升降的扰流板,后保险杠下部新增的导流槽也使新车看起来更加运动。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新款Aventador将继续搭载一台6.5L V12发动机,其动力输出有望在现款车型的基础的得到进一步的提升(现款车型最大功率700马力,峰值扭矩690牛·米),传动系统与发动机匹配的为7速ISR序列式变速箱。(文章来源:汽车之家)

评论(0)
上一篇 再创车市传奇!哈弗持续引领中国SUV市场势不可挡
下一篇 丰田大变革,亚洲龙是什么角色? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号