城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奥迪新款A3 e-tron亮相2016巴黎车展

2016-09-29 17:23:56 新浪汽车
巴黎车展:奥迪新款A3实车亮相

  在本届巴黎车展上,奥迪把中期改款的A3带到了展台,它在海外已经正式上市。我们之前也已经曝光过国产的新款车型谍照,估计在国内上市的时间也不用等太久。

巴黎车展:奥迪新款A3实车亮相

  新款奥迪A3的前大灯组采用了与新一代A4相似的设计,高配车型还可选择LED矩阵式大灯,同时前保险杠和进气格栅造型更加动感。车尾部分也采用了造型更加犀利的全新内部灯腔。

巴黎车展:奥迪新款A3实车亮相

  内饰方面,新款奥迪A3家族配备有全新的12.3英寸TFT全液晶仪表盘,并升级了MMI系统,增加触控面板以及Wi-Fi热点功能。除此之外,新车还增加了USB接口、座椅按摩和方向盘加热,并针对出风口造型进行了小幅调整。

巴黎车展:奥迪新款A3实车亮相

  动力方面,新款奥迪A3增加全新1.0TFSI三缸发动机,最大功率110马力,峰值扭矩200牛·米。(文章来源:新浪汽车)

评论(0)
上一篇 8万辆期中考成绩,捷达打赢“三大战役”
下一篇 “德系三剑客”捷达VS7、途观L和探岳,谁更值得买? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号