城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新7系百年特别版售150万 限量100台

2016-09-06 15:52:32 腾讯汽车

       在2016成都车展上,宝马全新7系未来百年特别版车型正式上市,售价为150万元,新车将限量推出100台,新车基于宝马740Le进行打造。

宝马7系
车型 售价(万元)
未来百年特别版 150.00

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

全新7系未来百年特别版车型外观造型沿用普通版车型的设计,彰显的是豪华大气的风格。该车型是为了纪念宝马品牌诞生100周年而特别推出的,车漆采用了专属的蓝色金属车漆。该特别版车型装配了一款全新造型的20英寸铝合金轮圈,并在B柱位置手工雕刻上“The Next100 Years”标识。

宝马(进口) 宝马7系 2016款 Centennial Edition

宝马(进口) 宝马7系 2016款 Centennial Edition

内饰方面,新车采用了黑白双色搭配,座椅采用了手工缝制的Merino真皮包裹,头枕等部位出现了象征身份的“The Next100 Years”专属标识。

穿西服的肌肉男/新7系百年特别版售150万

宝马(进口) 宝马7系 2016款 Centennial Edition

此外,该车在换挡杆前方还带有车辆编号。据悉,购买这款车型的用户可以获得一只宝马特别定制的万宝龙钢笔,笔身同样具有蓝色涂装以及镀金的笔尖。

动力方面,全新7系未来百年特别版搭载2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混动系统。综合最大输出功率为326马力,纯电动模式下的续航里程为42km,纯电动模式下最高时速为120公里/小时,综合油耗为2.4L/100km。(文章来源:腾讯汽车)

评论(0)
上一篇 性能/节能全都有 2021成都车展宝马集团参展阵容
下一篇 更年轻的全新第四代汉兰达 还是同级标杆/空间更大了 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号