城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

传统不再玩“传统” 试驾沃尔沃全新S90

2016-09-05 10:22:20 易车

  说到沃尔沃的“旗舰豪华轿车”,很多人可能回想起那款不太叫好也不太叫座的S80/S80L。七八年的时间里,我们看到沃尔沃在SUV等其他车型市场中都有进步,唯独在C级豪华车中几乎是片空白。不说大家熟知的BBA,就连英菲尼迪、雷克萨斯和凯迪拉克都有了相当一部分拥趸。终于在今年,全新的SPA平台(指可扩展的平台结构,Scalable Platform Architecture)带来了它自XC90后的第二款产品——沃尔沃全新S90,并以限量销售390台的方式开启了在这一车型市场中的试水。

  这次我们对这台标轴车身版的S90进行了一场长途自驾体验,回头率很高的外观,搭载2.0T双增压发动机,AWD全时四驱……看起来这的确是沃尔沃一款有足够诚意的产品。接下来我将为大家带来这款车型不同方面的体验感受。

内饰配置部分 设计简约搭配精细做工

空间体验部分 乘坐舒适 储物略有不足

自驾三百公里 愉快的动力体验与黑科技

>>>>总结一下感受:

  虽然撼动主流C级豪华车的地位有些不切实际,但从XC90开始我对沃尔沃全新的SPA平台就越来越有信心,尤其是在黑科技越来流行与发达的现在。全新设计的外观和内饰抛弃了我们对于沃尔沃传统“中规中矩”的印象,变得流行、时尚、科技感和豪华感中和的也不错。空间上面的表现比想象中要差一点,要想和新E等竞争,还要看今年年底至明年年初S90L国产加长后的表现。长途试驾后,感觉动力表现确实不能等同于六缸车,但在2.0T四缸车型中算得上好开了。

  最后,我们都爱黑科技!保证安全的前提下,这套自动驾驶辅助系统还是会让你觉得“好神奇!”

(来源于易车)
评论(0)
上一篇 看完长城炮直播,有人管不住手了
下一篇 环保实用主义——传祺GM8开启绿色出行新体验 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号