城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

高颜值高销量 15万元三厢涡轮轿车推荐

2016-07-22 15:42:30 太平洋汽车

最近收到很多买车的咨询,他们的预算在15万元左右,要求三厢车,并且具备很好或者较好的动力,有很好的操控,又能够乘坐起来很舒服,且样子还得好看。的确这都是大家的需求,买车的都很想做到这些功能都能够兼顾,那么在这个价格段到底有没有能够符合要求的这些车型呢?

15万涡轮三厢运动家轿推荐

经过一番的搜寻和针对车型表现的评价,我们这次还是为大家找到了能够兼顾大家需求的几款车型,他们在具备高颜值的同时又有着好动力,在具备高配置的时候又兼具好的操控,而且不少车型还有大优惠,性价比很不错。

●别克威朗
6月销量:15567台 半年销量:74346台
官方指导价:13.59-20.59万
促销优惠:现金优惠2万元左右,全系享购置税减半政策优惠

别克威朗上市之时就打着运动轿车的口号而来,不仅外观内饰的设计十分的运动化,整个底盘的调教以及操控也都十分的运动,在加上高功率的1.5T涡轮增压发动机,用小钢炮来形容是一点不过的。在6月,威朗的销量攀升到了15567台,持续上升的销量和目前的优惠有关,全系目前都能享受2万元左右的优惠,再加上购置税优惠,这样下来的性价比就很不错了。


  虽然别克威朗定位于一台运动风格的家轿,但是在配置方面一点不马虎,全系标配6安全气囊和ESC电子车身稳定系统,顶配车型还具备ACC自适应巡航、车道偏离辅助、自动泊车、HBA智能远近光灯控制、车道保持、主动刹车等全方位的主动安全功能,再加上五星碰撞的安全认证,安全方面很有保障。

别克威朗全系标配安全配置
BFI一体化车身结构 前排双级主动预紧式安全带
后排三点式安全带 前座安全带未系提醒
前排安全气囊 前排侧安全气囊
一体式侧气帘 ABS+EBD+TCS
ESC 电子稳定控制系统 PBA 紧急制动辅助
CBC 弯道制动控制系统 SLS 直线稳定性控制系统
EDC 发动机阻力矩控制系统 VSC 车辆脱困控制系统
HSA 坡道辅助系统 TPMS智能胎压监测系统
别克威朗顶配车型的主动安全配置
ACC自适应巡航系统 FDI前车距离提示
FCA前方碰撞预警 CMB碰撞缓解系统
LKA车道保持系统 LDW车道偏离预警
HBA智能远近光灯控制 SBZA侧盲区预警(非顶配独享)
APA自动泊车系统(非顶配独享)  

  动力方面,别克威朗提供了1.5L自然吸气以及1.5T涡轮增压发动机,其中1.5T的涡轮增压发动机最大功率124kW,最大扭矩250Nm,匹配7速DCG双离合变速器,动力参数在同级车型中占有绝对的优势。

  车型小结:别克威朗给人的感觉就是一台以运动风格来打造的家用轿车,出色的安全性和优异的配置还有不俗的动力表现,还有别克一直都十分不错的口碑,都足够的吸引人,特别是目前给力的优惠,很值得对操控有需求,又对安全有追求的准车主做一个参考选择,性价比表现十分不错。


●一汽·大众 速腾
6月销量:27023台 半年销量:170426台
官方指导价:13.18-18.58万
促销优惠:现金优惠2万元左右,1.4T与1.6L车型享购置税减半政策优惠

对于速腾,给人的感觉是有点低调不算张扬的个性,整体偏稳重舒适为主,但是在细节设计上的改款进化又让其具有一定的运动气息,有着德系车一贯注重细节和精致的追求。速腾的好销量除了大众的品牌效应之外,优惠也是大家考虑的一个重要因素,目前全系现金优惠都在2万元以上,促销到位后性价比方面也是十分不错的,


速腾的外观内饰虽然说很规矩,但是也总有惊喜,在用料方面一直都保持着高水准,缺角的方向盘设计也为运动气息贡献了不少活力,而配置方面,也都围绕着舒适为主,虽然不算很出众,但是却可以照顾的很周到。

一汽·大众 速腾 1.4T豪华型主要配置
205/55 R16轮毂轮胎 前后雾灯 卤素大灯
大灯自动开闭 电动天窗 后视镜电动调节+加热
智能雨量传感器 无钥匙进入+一键启动 LED尾灯
内饰配置
主驾8向电动座椅+腰部支撑 运动风格真皮多功能方向盘 手套箱冷藏功能
高级真皮座椅 前排座椅加热 前后排车窗一键升降
后排出风口 前后排12V电源 后排座椅可分拆
安全配置
ESP电子稳定控制系统 ASR驱动防滑系统 HHC坡道辅助
静态转弯补光 行车自动落锁 定速巡航
TPMS智能胎压监测系统 4气囊 前后8探头倒车雷达+倒车影像
MKE疲劳提醒系统 智能在线电子防盗系统 ISOFIX后排儿童座椅固定装置
科技配置
RCD510收音机 6.5寸触摸屏 8扬声器+蓝牙免提
双区独立控制空调 单碟CD+MP3+SD卡 蓝牙免提系统+4扬声器

速腾的1.4T涡轮增压版本,全面替换了EA211系列的发动机,与之搭配的变速箱有5速手动、6速TipTronic自动变速箱以及7速DSG双离合变速箱。当然除了1.4T的发动机外,还同样提供了1.6L自然吸气发动机供大家选择。