城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售6.89-9.29万元 奇瑞新款瑞虎3正式上市

一猫汽车网 2016-05-21 20:09:51 作者:陆俊义

新款瑞虎3于5月21日晚在安徽芜湖正式上市,新车售价区间为6.89-9.29万元。此次上市的新车依旧全系搭载了1.6L自然吸气式发动机,共推出6款车型,其中手动版与CVT车型各占3款。新车最大的变化集中在内饰方面,采用了全新设计的内饰后,新款瑞虎3更具时尚感与年轻气息,继而更加符合当下汽车销售市场的主基调。

2016款瑞虎3指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动风尚版6.89
1.6L 手动智尚版7.59
1.6L 手动尊尚版8.39
1.6L CVT风尚版7.79
1.6L CVT智尚版8.49
1.6L CVT尊尚版9.29


新款瑞虎3的外观整体设计并没有翻天覆地的变化,改变主要体现在细节上。新车的前脸保留了家族式的六边形格栅,不过镀铬装饰改为黑色的风格,老款车型中网边缘的镀铬金属装饰被替换成了钢琴烤漆材质,使车头看上去更加年轻时尚。其他细节方面,诸如轮圈上的线条样式等也会有细微的改变。新款瑞虎3在车身尺寸方面并无任何变化,仍旧处于同级别的主流水准。

内饰方面的变化才是新款瑞虎3的亮点所在。中控台造型更加时尚化,一改现款车型老气的样式。中控台上配备了大尺寸的液晶显示屏,定速巡航也是全系标配。虽然整体布局变化不大,但在经过全新设计后,内斯整体给人的视觉效果更出色。红色装饰条起到了很好地点缀作用,也凸显了其年轻运动的定位。虽然内饰用料不算上乘,但整体做工非常不错,接缝均匀,无任何松散现象。

空间方面,身高175cm的体验者在前后排都能获得够用的驾乘空间。除此之外,新车的储物表现也很出色,可满足日常使用。550L的行李厢容积非常可观。

动力部分,新款依旧搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为93kW,峰值扭矩为160Nm。在传动系统方面,与之匹配的是5挡手动变速箱CVT变速箱。

评论(0)
上一篇 特斯拉牵手宁德时代 第二款国产Model 3申报图曝光
下一篇 居家生活代步首选,三菱全新Mirage官图发布!

售6.89-9.29万元 奇瑞新款瑞虎3正式上市

一猫汽车网 2016-05-21 20:09:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号