城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

只要7万出头 买中型SUV也OK!

一猫汽车网 2016-05-06 05:26:00 作者:游文雯

不少猫友在买车的时候,首选都是SUV。想买SUV但是资金有限怎么办?没关系!如今SUV的价格门槛越来越低,加上政策、市场的优惠越来越多,即使预算少也有很多车可以选择呢!今天,猫猫要告诉你,就算只有7万块也可以买到各种不同级别的SUV,连中型SUV都不是问题!种类繁多,任君选择。


7万元级别的SUV精选推荐
车型级别指导价(万元)
哈弗H1小型SUV5.49-8.29
北汽绅宝X25小型SUV5.58-7.58
比亚迪元小型SUV5.99-12.19(燃油版)
众泰大迈X5紧凑型SUV7.39-12.39
宝骏560紧凑型SUV7.68-9.08
北汽幻速S6紧凑型SUV7.98-11.68
长安CX70中型SUV6.89-8.49
比亚迪S6中型SUV7.99-12.39
制表:一猫汽车网www.emao.com


哈弗H1/绅宝X25/比亚迪元 基本参数
车型哈弗H1(红标/蓝标)

绅宝X25

比亚迪元
动力1.5L1.5L1.5L/1.5T
变速箱5MT/6AMT5MT/4AT5MT/6DCT
长(mm)3995/389841104360
宽(mm)1728/172917501785
高(mm)1617/16211545/15831650
轴距(mm)2383/246025192535
制表:一猫汽车网www.emao.com


哈弗H1


小型SUV的领域,哈弗H1算是相对热门的车型了,但与几位竞争对手相比,哈弗H1的身形其实是最小的,该车比较适合喜欢车小、方便灵活的猫友们选择。

外观来说,哈弗H1的颜值还是不错的,方方正正虎头虎脑,镀铬中网、科技感十足的头灯,再加上银色护板、发动机盖“进气口”装饰等配件,很容易得到年轻人的欢心。

跟外观造型一样,该车内饰也非常有设计感,尽管车内比较紧凑,哈弗H1还是在紧凑的空间里做到了尽量简洁,但同时有自己特点的设计风格。而且红黑搭配的内饰颜色刚好迎合消费者的喜好,非常前卫大胆。

由于身材的限制,哈弗H1的空间表现也是一般般,不过哈弗H1入门价格5.49万起,是此次猫猫推荐的几款SUV中最低的。


哈弗H1搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率78kW,最大扭矩138Nm;匹配5MT、6速AMT变速箱。如今采用AMT变速箱的车型越来越少,这与它换挡顿挫感强烈有很大关系。


北汽绅宝X25


绅宝X25虽然关注度稍低,但它拥有漂亮独特的外观设计,能够吸引不少年轻人的眼球,在内饰配置上也有着不错的表现。颇为遗憾的是,绅宝X25全系都没有配备ESP。


外观方面,绅宝X25的颜值是那种亮眼又不是很张扬的风格,原创度也很高,有棱有角的外观很符合年轻人的口味。前脸X造型的设计很有力量感,带透镜的卤素近光灯造型犀利,顶配还带雾灯和自动大灯开启。


车尾的设计新颖,内凹造型立体感十足,银色下护板也让它看起来很有越野的粗犷气息。


绅宝X25的内饰参照了奔驰的设计,仿碳纤维装饰板的加入提高了年轻运动的氛围,看起来还是比较令人满意的。支持手机互联功能的多媒体娱乐系统是X25内饰最大的亮点,可以同时支持苹果和安卓手机。


X25全系只提供1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW,最大扭矩148Nm;与之匹配的是5挡手动变速箱、四速自动变速箱。


比亚迪


比亚迪元是4月11日刚刚上市的新车,也是比亚迪旗下首款小型SUV车型,该车推出了燃油版和双模版两种动力,因为猫猫推荐的是7万左右的低预算SUV,在此主要介绍的是燃油版车型。

比亚迪元的设计依然很有自己的特点,圆润、年轻的风格,不规则的前大灯、复杂的线条都比较讨年轻消费者的喜欢。拉风的外挂式备胎也很有个性。


尺寸方面,比亚迪元的车身尺寸是这次推荐的几款小型SUV中最大的,尤其是4360mm的车身长度,要比其他入门小型SUV大了不少,乘坐感受也更有优势。


元的内饰设计和配色都非常大胆,看起来极富个性,用料方面则大面积使用软性材质。一些细节处理,尤其是方向盘和中控面板的设计,都不是循规蹈矩那种,明显是为了迎合年轻人口味。多媒体系统基于安卓系统开发,支持百度Carlife。


比亚迪元燃油版搭载了1.5L、1.5T两款发动机,前者匹配5速手动变速箱,后者配6速双离合变速箱。这两款发动机和比亚迪速锐的同款,动力系统比较成熟,动力表现应该不会太差。


导航

评论(0)
上一篇 15万左右买什么车好 一猫约惠购车
下一篇 30万左右买什么车好 一猫约惠Dream Car

只要7万出头 买中型SUV也OK!

一猫汽车网 2016-05-06 05:26:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2016 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号