城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

332辆丰田普锐斯的吉尼斯世界纪录

一猫汽车网 2016-05-02 22:08:08 作者:陆俊义

       4月22日是联合国的世界地球日,当天332位丰田普锐斯车主汇集于美国加利福尼亚州阿拉米达机场,创下最多数量混合动力汽车巡游的吉尼斯世界纪录。据丰田官方数据显示,普锐斯在加利福尼亚州的销量占其全美总销量的40%,正因为群众基础雄厚,故而丰田选择在加利福尼亚州举办这次活动。

       丰田美国销售经理Pete Carey指出,普锐斯车主有着强烈的环保意识,我们希望在世界地球日这样纪念意义的时刻向普锐斯致敬。据悉,最新普锐斯搭载的是1.8升阿克金森循环四缸发动机,搭配两台电动机,配备电动无极变速器,总输出121马力,美国环保署评定综合油耗为56英里/加仑。

       其实个人觉得这个纪录其实在中国可以分分钟就被打破,单单是上海地区,比亚迪的车主就不止数千,而且凭借迪粉们强大的组织能力以及近乎狂热的品牌忠诚度,瞬间拉出一支超过400辆车的车队简直轻轻松松!

评论(0)
上一篇
下一篇

332辆丰田普锐斯的吉尼斯世界纪录

一猫汽车网 2016-05-02 22:08:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号