城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

最低75折 高颜值紧凑型两厢车最低仅10万

一猫汽车网 2016-04-17 20:59:41 作者:陈嘉锋

  相比10年前,国内消费者对两厢车的接受程度已经大为提高,在国内,一些两厢车的销售数据也非常可观。最近猫哥的一位女性朋友也加入了购车大军,前提是一定要选购两厢车,售价在20万元以内,猫哥针对市场上的一些热销车型,推荐了其中的几款,并且发现这些车型的市场优惠也非常可观,希望同样有购车需求的你,可以从中了解一二。



上海通用别克威朗轿跑(威朗GS)
车型
官方指导价
终端售价
优惠幅度
额外优惠
2016款 15S 自动进取型14.59万13.59
1万
万元礼包(享购车金融免息:7万18期0利率;2年4次免费保养(含2次原厂保养);配件大礼包)
2016款 15S 自动领先型15.59万14.59
1万
2016款 20T 双离合豪情运动型16.59万15.59
1万
2016款 20T 双离合燃情运动型17.59万16.59
1万
2016款 20T 双离合纵情运动型
20.59万
19.59
1万


  上汽通用一向对车名的定义十分清晰,比如威朗本身就很能说明问题,他上取君威的“威”,下借英朗的“朗”,而车型定位也正好是介于二者之间,不但省了不少起名的力气,这寓意也是十分深刻。

  不过和威朗三厢版专为中美市场定制有些许不同,威朗轿跑虽然同样出自通用Delta平台,但却是一台正宗的“国际车型”,欧洲/澳洲的欧宝/霍顿雅特和威朗轿跑为同一款车型。不过和GS版本相比,威朗轿跑15S大概确实是少了几分“运动味”。


  别克威朗轿跑的内饰设计风格非常清爽,物理按键的数量偏少,营造出了一种简洁的视觉感受,这也是符合了别克家族的特点。在配置上,威朗的也有着自己的优势,全系标配的双区恒温空调、自动启停功能以及倒车雷达,而且还具备了Sport运动模式按钮,这些都是吸引消费者的亮点配置。


  威朗两厢版是别克首款安装CarPlay多媒体系统的车型,这也是两厢版威朗内饰环节最大的惊喜。无论手机上的音乐、播客、地图导航都能很好的通过人机系统体现在车载屏幕上,并且SIRI的语音交流更加顺畅。无疑这样时髦又实用的配置会成为日后的主流选择,而威朗两厢版比竞争对手率先迈出了第一步。


  别克威朗轿跑搭载1.5L发动机(最大功率118马力/87kW),威朗GS则全部搭载1.5升直喷涡轮增压发动机(最大功率169马力/124kW)。传动方面,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。


导航

评论(0)
上一篇 《和平精英》惊现神仙汽车 助力全家组队开黑
下一篇 预算30—40万 哪些7座SUV值得买?

最低75折 高颜值紧凑型两厢车最低仅10万

一猫汽车网 2016-04-17 20:59:41 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号