城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

快来开脑洞 三贱客为新节目起名呢

一猫汽车网 2016-04-11 17:18:40 作者:李世鹏


       Clarkson, Hammond和May这三位,人称“三贱客”的原TopGear主持人,近日在亚马逊视频新的一组宣传片中亮相,三人在讨论新节目,依然是汽车节目,的名字。



三贱客合照(从左至右依次是May,Hammond和Clarkson):


       视频中三人虽然投入,但是依然是吵吵闹闹的风格,这点倒是大家乐于见到的。Hammond的提议是Auto Mates and Tripod(三兄弟汽车博客),但是这么正经的名字,自然而然的被另外两人给否掉了。别指望Clarkson嘴里能吐出什么切实可行的名字了,他想到的全是跟摇滚乐队Genesis(英国老牌乐队)相关的。一直到视频结束,三个人么有任何悬念的什么都没讨论出来,视频结尾显示2016年秋季将播出的节目名称待定,呵呵哒。



       视频放出后,Clarkson在个人Twitter上征名,希望靠大家的智慧,但随后他又发推称新节目因为法律关系不能含有“gear”单词。



       大嘴Clarkson确实不是个省油的灯,之前被BBC辞退就是因为他“暴力伤害他人”,这个他人是原来Top Gear的制片人,据称两人因为节目制作上的分歧导致动手。不过Clarkson也没好果子吃,第一是被BBC辞退,第二是收到13.91万元的罚单。



       最后说到新节目名称,猫友们有什么建议?猫哥觉着Les Trois Mousquetaires不错,但是要改成英文的话,The Three Musketeers太直白了,叫The Three Dead Pool?

评论(0)
上一篇 和天气一样热!宝骏530六月热销15005辆!
下一篇 造全球化供应链 奇瑞捷豹路虎智能物流诠释“智造”体系

快来开脑洞 三贱客为新节目起名呢

一猫汽车网 2016-04-11 17:18:40 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号