城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售31.28-33.38万 日产楼兰两款新车型上市

一猫汽车网 2016-03-30 15:03:10 作者:王洁瑜

       近日,东风日产推出两款楼兰新车型,分别为HEV两驱混动尊贵版和HEV四驱混动尊锐版,两款新车售价分别为31.28万及33.38万元。

东风日产楼兰两款新车型指导价
车型售价(万元)
HEV两驱混动尊贵版31.28
HEV四驱混动尊锐版33.38


       两款新车在外观和内饰上保持与原有的楼兰车型一致,并提供包括全景式监控影像系统、预警式整体安全系统、预碰撞智能刹车辅助系统和油门误踩智能纠正系统在内的驾驶辅助功能。

       此外,凡购买楼兰HEV四驱混动尊贵版及HEV两驱混动尊锐版车型,即可获赠价值万元限量专享原厂“科技大礼包”,内含3年免费CARWINGS智行+服务和3年盗抢无忧保障、智能NAVI导航系统、8英寸彩色触控大屏以及DVD,所有配置都将在出厂前安装完毕。

        动力方面,此次上市的两款新车均搭载日产混合动力系统,其中2.5L机械增压发动机最大功率180kW,峰值扭矩330Nm,电动机最大功率15kW,峰值扭矩160Nm。传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。其中四驱车型配备有适时四驱系统。

评论(0)
上一篇 致富小帮手,江铃特顺这款新贵了解一下?
下一篇 最触手可及的智能超跑SUV 实拍荣威MARVEL X

售31.28-33.38万 日产楼兰两款新车型上市

一猫汽车网 2016-03-30 15:03:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号