城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

颜值与配置出众 北京现代领动图解

一猫汽车网 2016-03-25 05:39:02 作者:陆俊义

      每逢重要车展,汽车厂商都会各显神通,纷纷亮出旗下的新车型。在去年的广州车展上,北京现代带来了新车型领动,一同登台的还有当红人气偶像胡歌。作为当红偶像,胡歌不仅拥有出众的颜值,演技也得到了观众的认可。而北京现代之所以选择胡歌当代言人,正是认为领动的气质与胡歌非常吻合,颜值与配置都很出众,真正做到了内外兼修。

       北京现代领动于3月25日正式上市。趁此机会,猫哥对这款车进行了到店实拍解析。其实领动就是为北京现代国产后的第四代伊兰特,这四代车型分别是伊兰特、悦动、朗动和全新的领动。虽然国内生产已经到第四代车型,但其前身车型仍在销售中,以至于产生了四世同堂的现象。

特别鸣谢上海中创现代提供拍摄车辆


地址:上海市普陀区云岭西路583号

电话:021-52787878

导航

评论(0)
上一篇 30万预算选豪华SUV 这三款值得推荐
下一篇 抢鲜做“头号玩家”,3款自主品牌SUV推荐

颜值与配置出众 北京现代领动图解

一猫汽车网 2016-03-25 05:39:02 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号