城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

拆解北欧品质 被忽视的沃尔沃S60L

一猫汽车网 2016-03-21 06:00:00 作者:李建豪 黎钊哲 图片作者:李建豪

       沃尔沃S60L目前的终端优惠7、8万了,作为一款豪华品牌,其终端售价已经逼近普通大众品牌的中型车售价了。猫哥身边不少有爱国情怀的朋友都问起这款车是否值得买。猫哥不敢轻易地回答这个问题,因为买车不仅要看它的动力和配置,还有很多更深入的东西需要考量,所以这次,猫哥就把这台S60L T3版本推进CT机。

       这台1.5T四缸发动机搭载的技术一点都不少,缸内直喷、涡轮增压、双顶置凸轮轴、四气门结构和气门连续可变正时技术等,其数据表现甚至直逼ABB德国三宝的1.6T和1.8T的发动机。这么多的技术和这样的动力意味着这台发动机并不是一台安静的发动机。


       事实也的确如此,在运行状态下打开发动机盖,你就会听到T3特有的声音,但只要关上发动机盖,坐进驾驶室,这些声音就会被拒之门外,它是怎样做到的呢?


导航

评论(0)
上一篇 汽车泄压阀产生声浪的工作原理分析
下一篇 插钥匙直接点火毁车吗?为什么?

拆解北欧品质 被忽视的沃尔沃S60L

一猫汽车网 2016-03-21 06:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号