城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

堪比大片 成都牧马人高尔夫世纪大战

一猫汽车网 2016-03-09 19:56:55 作者:郑雷

      就在3月9日下午,在成都金牛区黄金路东一段丁字路口发生一起交通事故。通过视频可以看到,JEEP牧马人从直行线进入左转待转区,随后一辆高尔夫将牧马人拦下。两车司机下车后怒气冲天,没说几句便大打出手。牧马人司机吃尽苦头,上车后毫不甘心,开着牧马人对高尔夫进行冲撞。由于是在路中央,不但无人劝阻,对交通也造成了极大影响,详细情况请看视频。

      比亚迪和大众的"话题热"还未过去,牧马人和高尔夫又上演了“一出大戏”。路怒症几乎已经成了个视频网站的“常客”,猫哥在此呼吁,不管出于什么原因,在路上还是要调整好心态,切莫因一时怒气将事态恶化,安全出行靠大家。

请点击此处观看视频!

评论(0)
上一篇 “失败者”东风标致5008的锅谁来背?
下一篇 2017广州车展归来 猫哥只记得这几款车

堪比大片 成都牧马人高尔夫世纪大战

一猫汽车网 2016-03-09 19:56:55 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号