城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

5.4万就小康?小康能买什么车

2016-03-15 01:47:10 玩车教授


想当年最火的一句话并不是告诉我你的梦想是什么,也不是世界那么大我想去看看,而是“奔小康”。来,大家读一遍“奔(ben)小(xiao)康(kang)”。时光荏苒,这么多年过去了,这个曾经遥远的梦想也已经实现了。既然小康水平达到了,那就应该考虑买个车耍耍了。那小康水平到底应该买什么车?




奇瑞E3

小康指数★★★★★

5.29-6.79


【优点】空间大、油耗低

【缺点】装配工艺有待提高、隔音差

【推荐车型】 2015 1.5L 手动风尚型

【推荐理由】次低配,4千元的差价多了电动后视镜加热/调节、倒车雷达、铝合金车圈等实用配置。

【点评】6万元的售价能够给出一辆A级车确实不容易,空间是自然不在话下,同时整体的均衡性也值得称赞。

 

吉利远景

小康指数★★★★☆

5.39-6.79


【优点】配置丰富、装配工艺较好

【缺点】油耗稍高、动力较肉

【推荐车型】2016 1.5L 手动幸福版

【推荐理由】次低配,5千元的差价多了倒车影像、GPS导航、自动大灯、铝合金车圈等实用性配置。

【点评】吉利真正意义上的品质车型,安全配置不差,实用配置也多,完全满足家用需求,不多的好车。

 

长安悦翔V3

小康指数★★★☆☆

 4.69-5.29


【优点】油耗低、维护便宜

【缺点】隔音较差、避震较硬

【推荐车型】2015 1.4L 手动温馨型

【推荐理由】中配车型,配备前排安全气囊、倒车雷达,完全够用。

【点评】不论动力、配置都算不上出色,但胜在价格够低,能开就行了。

评论(0)
上一篇 华人运通联手博世开启动力电池云端管理系统合作
下一篇 抗疫图鉴:北汽昌河公益驰援十城 用爱发电 运力在线! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号