城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

即将进入中国 起亚全新Sportage图解

一猫汽车网 2016-02-15 06:28:00 作者:陈嘉锋 图片作者:陈嘉锋

  起亚Sportage在国内经历了两代车型,由原来的狮跑,到现在新款车型智跑。近日,全新的Sportage再一次发布了系列官方图片,这一组图片的发布,也预示着这款车型在不久的将来,将会进入中国市场并且国产,下面就让我们一睹为快吧。


  起亚全新狮跑在动力上有几套发动机可用,分别是1.6L自然吸气发动机以及1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别是98kW以及129kW,而且根据官方资料,新车还会搭载1.7L发动机以及2.0L的柴油发动机,动力选择非常充裕。

  起亚新狮跑入门级车型搭载的是1.6 GDI发动机,匹配6速手动变速箱,起售价为17995英镑,约合17万元人民币;顶配版车型搭载的是2.0升CRDi发动机,匹配6速自动变速箱,起售价为31645英镑,约合30万元人民币,在如果这个价格放在国内来看的话,竞争力只能算是一般。


评论(0)
上一篇 换颗“芯”更给力? 轩逸•纯电新疆行-下
下一篇 寻找荷尔蒙SUV的实力根源 名爵HS动力总成解析

即将进入中国 起亚全新Sportage图解

一猫汽车网 2016-02-15 06:28:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号