城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

视频:三分钟看懂奥迪黑科技 灯具厂+氢动力=?

一猫汽车网 2016-01-27 01:10:12 作者:梁泽丰 图片作者:梁泽丰

  灯具厂+氢动力=?看完以下这个视频你就知道了,玩黑科技,奥迪从来都不甘落后于人,因此采用了奥迪第五代氢动力系统的奥迪h-tron quattro concept粉墨登场。

  三分钟看完以上视频,还能弄清以下几个问题的答案:

  作为奥迪的氢燃料电池概念车,官方称这款车能够续航600km,加满一箱氢气只需要四分钟。相比纯电动车来说无疑有更高的便利性,相比汽油车而言,压缩氢气的价格比汽油更低。

  答案都在这张图上,如果看不懂的话就更加要看视频了!

评论(0)
上一篇 首推1.8TD DCT旗舰型 吉利豪越购车手册
下一篇 首推1.5T尊贵型 长安UNI-T购车手册

视频:三分钟看懂奥迪黑科技 灯具厂+氢动力=?

一猫汽车网 2016-01-27 01:10:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号