城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

猫哥来信系列之—致特斯拉车主的一封慰问信

一猫汽车网 2016-01-02 00:00:00 作者:猫二 图片作者:猫二

  没有什么事情是摇一次号解决不了的,如果有,就买台特斯拉吧。

 

                                   ——记特斯拉进入北京市新能源汽车名录


尊贵的特斯拉车主,你们好:

 


  你们是否还怀念那个和上百万人抢号的日子?叙利亚危机导致的国际原油价格波动是否还让你们心惊胆战?看到高速上的加油站是否还会下意识的往里钻?每天早上起床是否还在念叨49/50/16这样的限号魔咒?


  你们当然不会,因为你们是尊贵的特斯拉车主


  你们的马老大从IT男到偶像派约莫花了七八年的光景,但特斯拉可没等那么久,两次换代,不过是将电池的容量加大,电阻的承受能力提高,就已经让粉丝趋之若鹜,听说北京某特斯拉直营店,一个周末就能卖掉200台车,美国加州的工厂都已经全力运转供应中国市场。这是什么?是精神。


  但步子大了,总容易扯着蛋,精神也不能当饭吃,至少除了神车党,别人都不能。


  小黄的Model S 70D还是避不开北京的寒冬,打开热风,就会让续航里程下降到300km以内,不打开呢?

 


  他的充电桩也出了点岔子,特斯拉交由第三方设置的家庭充电桩看起来并不怎么可靠,2天,仅仅2天,就随着一小团火花成为了废铁。别问小黄怎么知道有一小团火花的,他差点挂了。


  一封信写到今天,正好赶上你们又有了个新的故事,特斯拉被苹果收购可是一件大事儿,自从你们的马老大专心去打火箭以后,特斯拉在开发“新玩意儿”的路上就越来越迟缓,别跟我说什么Model X和100D,鸥翼门进不了中国的地下车库,100D也会被中国充电桩新国标变成一堆数据而已。


  不如聊聊以后的“苹果斯拉”随车附带的屏幕或许就是巨大的Ipad,遥控器?一部Iphone足以,至于尊贵的车主们,统一带上那块镀金的iWatch,看表,打电话,遥控汽车一应俱全,还可以捎带手的装得一手好X。


  这才叫生态,不过想买齐所有苹果产品的同学注意了,你的一个肾九成九是不够用了。


评论(0)
上一篇 汽车基本知识之结构组成篇
下一篇 汽车基本知识之发动机引擎篇

猫哥来信系列之—致特斯拉车主的一封慰问信

一猫汽车网 2016-01-02 00:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号