城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

一猫《960买车帮》即将引爆江门 你!准备好了么?

一猫汽车网 2015-12-22 14:36:22 作者:周会杰

       年关在即,买台新车回家过年是个不错的选择。可往往越到年底工作越忙,很难抽出时间在各品牌4S店之间游走,那么车展买车就成为了一个绝佳的选择。一猫汽车乘势而上,为大家精心筹划了《960买车帮》江门站的盛大车展活动,届时各个品牌汇聚一堂,大奖小奖拿到手软,不来看看可就真是亏了。闲言少叙,马上为大家奉上活动的具体情况。

       2016年1月1日-1月2日,《一猫汽车网》联合江门多家媒体,将在江门市奥园广场举办《960买车帮》年末汽车嘉年华。活动当天,《一猫汽车网》保证除了当地汽车最低报价外,还有半价东风标致408竞拍,只要低价拍到,那就是你的。当然各种高价值的丰富礼品更是必不可少的。对了,差点忘了,会赠送6666元购车基金的《猫哥买车记》也会在当天举办江门专场。面对这么多优惠活动,怀揣购车意向的你,是否心动了?

●活动时间:2016年1月1日—2日

●活动地点:广东省江门市奥园广场(面积:1200平米)

●周边交通:


         世纪花源 - 公交站:19路、39路。


●活动详情:http://bang.emao.com/201512/jiangmen/pc

       本次一猫汽车《960买车帮》江门站,将会有11个品牌,50多款车型参加车本次活动。参会车型按照不同分类,囊括了进口、合资、国产;小型、紧凑级、中级、中大型;轿车、SUV、MPV等等,可谓全方位覆盖,总有一款你想要的,数量有限哦。

      《一猫汽车网》保证,本次参展车型绝对是全城最低价,年底前很难再找到一家4S店会有这次活动的优惠幅度。你心动了么?!

       除了全程最低价的各大品牌车型外,车展当天另有6大活动助阵,众多礼品现金优惠拿不停。


一、现场摇红包

       活动规则:现场客户扫描活动二维码即可参加现场摇红包活动。凭摇奖画面,到活动主舞台区换取等值现金。活动现场每日进行2次摇红包活动。

二、下订有礼

       活动规则:现场与参展经销商签订购车订单,即可凭订单到活动篷房区登记信息换取100元充值卡。限活动现场每日前200名下订客户。

三、成交有礼

       活动规则:凡活动现场签订购车订单,且在1月18日之前成功购车,即可凭借购车发票在经销商处换取500元加油卡。限现场下订前200名购车用户。

四、下订抽奖

       活动规则:现场签订购车订单客户,凭订单到活动篷房区登记信息。客户信息录入现场抽奖数据库,当现场订单达到一定数量后即可参与抽奖。抽奖采用阶梯形式,分别为50单/100单/150单/200单/300单/500单共计6次。早下订早抽奖,可叠加参与抽奖。

五、现场特价车

       (1)5折特价车限时拍卖

       活动规则:活动每日拍卖1辆5折特价车。拍卖前客户到篷房区领取参拍号牌,限定100名客户。拍卖起拍价为车型指导价5折,每次加价为2000元。最终价高者得拍。

(2)参展特价车

       活动规则:现场参展所有品牌均设有特价车型,特价车型数量有限。先到先得,具体价格详询现场经销商。

六、《猫哥买车记》武汉专场——送6666元购车基金

       一猫汽车网的《猫哥买车记》栏目已成功举办了6期,每期幸运网友都购买到了心爱的车辆,同时获赠的一猫汽车网赠送的6666元猫哥买车基金。此次,《猫哥买车记》将来到江门,提前报名的网友,有机会会被抽中幸运网友。只要你在1月1日-1月2日两天内在猫哥的帮助下成功购车,那么这位幸运网友将会获赠6666元购车基金。


报名链接:http://zt.emao.com/201512/buycar-city/


活动时间流程表

      最后为大家附上本次江门站活动的流程时间表,希望大家不要错过哦。

       ”960买车帮”作为系列车展活动,在江门站后会陆续在湖北武汉、宜昌,广东深圳开展,希望这些区域附近有意买车,并希望拿大奖、得实惠的准车主们多多留意。最后喊一句“买车上一猫!“,买好车那是肯定的,少花钱那是必须的。


更多活动详情,请关注《一猫汽车网》:www.emao.com

评论(0)
上一篇 键盘车侠:自主家轿新生代,这三款超乎你的想象!
下一篇 不同价位性价比高的汽车推荐

一猫《960买车帮》即将引爆江门 你!准备好了么?

一猫汽车网 2015-12-22 14:36:22 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号