城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

猫哥买车记:猫哥千里赴青岛 10万预算可买哪些车

一猫汽车网 2015-12-16 00:16:00 作者:仇鑫 图片作者:仇鑫 肖文斌

       《猫哥买车记》第五期的中奖网友是来自青岛的赵先生,这还是自买车记活动开始以来第一位北上广以外的网友中奖。虽然赵先生远在青岛,但为了能帮其顺利买到满意的座驾,猫哥和同事责无旁贷,从上海奔赴青岛开启第五期买车记活动。

       《猫哥买车记》第五期的抽奖结果出来后,猫哥就与中奖网友赵先生进行了电话联系。在电话中得知赵先生报名时填写的意向车型是奇瑞瑞虎5,但是现在不考虑买SUV了,想买一辆家用紧凑级轿车。赵先生的购车预算是10万元,并且已经看好了几款车。

       《猫哥买车记》是一猫汽车网推出的一档旨在服务广大猫友的品牌栏目,凡是报名参加的网友都有机会由专业的猫哥团队帮你选车、陪你试车、助你砍价,更重要的是幸运网友还可以得到由一猫赞助的6666元购车基金。(赶紧点击“猫哥买车记”进入专题页面,6666元购车基金等你来拿!

       赵先生是一位80后,现就职于青岛一家建筑公司,具有国家级建造师职称。赵先生平时就喜欢浏览各大汽车网站和社区,对汽车品牌和车型比较了解。当猫哥和赵先生电话联系确认报名信息时,赵先生还有点不敢相信自己会中奖,说当时只是抱着试试看的心态,没想到真能被抽中。当你不在意时,幸运往往会不期而遇。

       赵先生告诉猫哥,自己目前有辆面包车,是一辆长安之星。说到自己为什么要换车,主要是这几年一直开手动挡的长安之星,现在青岛的车越来越多,道路也越来越拥堵,在市区里开一辆手动挡车走走停停实在太累。而且孩子越来越大,家里还有老人,经常需要一家人一起出行,但面包车的乘坐舒适性和轿车没法比。基于以上两个原因,赵先生和家里人商量后决定换一辆轿车。


       赵先生希望以10万元的落地价可以购得一辆合资紧凑级三厢车,经过前期自己在网上和当地市场的了解,筛选了几款车,分别是一汽大众宝来、东风日产轩逸和长安铃木启悦。猫哥在清楚了赵先生的购车需求后,又为赵先生增加了两个选择,分别是长安福特福睿斯和上汽通用别克全新英朗。选好车后,猫哥和同事从上海出发前往青岛,准备帮赵先生完成换车计划。

导航

评论(0)
上一篇
下一篇

猫哥买车记:猫哥千里赴青岛 10万预算可买哪些车

一猫汽车网 2015-12-16 00:16:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号