城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

驾车杀人武器之首 光一闪车祸瞬间来临

一猫汽车网 2015-12-11 06:51:43 作者:冯毅恒 图片作者:彭梓朗

       在各种交通安全宣传中,“远光灯害人害己”的宣传语大家都耳熟能详,可是真正能参透这道理的驾驶者少之又少。滥用远光灯的人或是抱怨路灯不够亮,或是嫌前车开得慢,可是这种自私的行为却让其他道路参与者来为你承受,究竟远光灯是如何杀人于无形之中,猫哥这期用数据说话,让一切缺德者醒悟。



       国内路况良莠不齐,在城郊、农村、山区等夜间光线堪忧,很多买了低配或使用卤素大灯的车主都希望改装亮度更高的车灯,现在改装店不止承接改装氙气,同样最新的LED大灯都能改装。猫哥这期找来素有“灯厂”之称的奥迪,分别有低配的卤素大灯和高配的氙气大灯两辆A3,在黑暗的停车场测试两种形式的灯具,究竟在亮度以及各方面的性能有多大差距。



墙上表现高下立见


       两种形式的大灯除了造型上的区别,亮度才是两者的主要差别,因此猫哥这次使用流明测量仪对车灯的亮度作测试,同时相机使用相同参数,两辆测试车对白墙照射,观察真实亮度效果的差距。


导航

评论(0)
上一篇 车窗除雾的正确方法 冬季除雾妙招
下一篇 轿车轮胎的特点和养护指南

驾车杀人武器之首 光一闪车祸瞬间来临

一猫汽车网 2015-12-11 06:51:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号