城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

布加迪Chiron量产版谍照 搭载8.0T动力

一猫汽车网 2015-12-01 09:32:22 作者:何文东

      最近,有关布加迪全新跑车Chiron的消息层出不穷,似乎实现量产是不远的事情了。最近,终于有国外媒体曝光了Chiron的量产车型谍照,其动力系统也最终确定下来——一台16缸的8.0T发动机。最大功率达到1500匹马力。



      虽然谍照的质量有限,但新车上没做任何伪装设施,足以清楚看到Chiron的整体造型。新车大量采用了布加迪Vision GT概念车的造型设计,两侧前大灯样式犀利,内部的圆形光源非常特别。另外,新车前保险杠两侧格栅线条感十足,营造出十分硬朗的感觉。尾部方面,新车的线条较为丰富,两侧独立的方形尾灯与此前曝光的样式也略有不同。



      虽然Vision GT是为游戏诞生的一款虚拟车型,但是其可以看做是Chiron的设计雏形。新车具有布加迪家族式的“马蹄形”前进气格栅,但整体造型相比现款布加迪威航更加犀利,新车侧面来看,浅蓝和深蓝的配色有点与车型的定位冲突,减轻了车子本身的“戾气”。巨大的双六辐轮毂,轮胎上漆上了蓝色的线条。对于一辆未来极速定会超过400km/h(威航极速435km/h)的超级跑车来讲,巨大的尾翼也是必备的。尾翼上有代表布加迪的大写字母B。


      动力系统方面,这款车将搭载8.0L W16四涡轮增压发动机,最大功率将达到1500马力级别,峰值扭矩达到1500Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。新车0-100km/h的时间仅为2.3秒。



      价格方面,根据外媒发布的信息,布加迪Chiron售价相比现款布加迪威航贵出约89万欧元(约合人民币639万元),Chiron标准版车型售价将达到220万欧元,敞篷版以及后期推出的各种定制版车型售价还将大幅提升。据外媒推测,如果全球经济环境良好,布加迪将生产500台Chiron,超过现款威航车型的产量。


评论(0)
上一篇 安全科技守护生命!领克06三大安全黑科技全球首测
下一篇 林肯第二款国产车型 林肯飞行家7月8日上市

布加迪Chiron量产版谍照 搭载8.0T动力

一猫汽车网 2015-12-01 09:32:22 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号