城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

《猫哥买车记》第五期获奖者公布 山东青岛网友中奖

一猫汽车网 2015-12-01 00:30:09 作者:仇鑫

       双十一电商大战的硝烟还未散尽,可能大家都感觉每年只有一天的疯狂不够尽兴。在猫哥看来,一年一次哪里够?一个月一次才叫爽!不要乱YY哈,猫哥说的可是《猫哥买车记》!这不,买车记第五期的中奖者已经诞生了!让我们来看看是谁获得了这份幸运?

       2015年11月30日当天,《猫哥买车记》第五期幸运儿公布。

       恭喜来自山东青岛的赵先生,手机号为158****4109,成为《猫哥买车记》第五期幸运儿(点击《猫哥买车记》专题页面可查看中奖信息)。

       一猫汽车网通过电话联系了解到,赵先生购车预算为10万元(落地价),打算购买一辆合资紧凑级家用轿车,对车的要求是好开、省油、质量可靠。


       在接下来的一个月内,猫哥顾问团会全程参与赵先生的选车购车。赵先生除了能获得由一猫汽车网提供的6666元购车基金外,还能获得猫哥顾问团的专业选车购车指导

       看见前几期的幸运网友都以最实惠的价格买到了心仪的车型,你是否也心动了呢?那就赶紧报名参加《猫哥买车记》,你就有机会成为下一个被幸运儿!不仅有机会获得一猫汽车网为你准备的6666元购车基金,免费的!免费的!免费的!(重要的事情说三遍)同时一猫汽车编辑还会全程参与你的买车过程,为你提供选车购车指导等一条龙服务,帮你选车,帮你砍价,帮你以最便宜的价格买到最满意的车型……买车上一猫,省钱又省心!

评论(0)
上一篇
下一篇

《猫哥买车记》第五期获奖者公布 山东青岛网友中奖

一猫汽车网 2015-12-01 00:30:09 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号