城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

以后购买乐视88888年会员,即送阿斯顿·马丁一辆?

2015-12-11 06:29:33 Pcauto汽车杂志


上周车坛发生了什么?


本周看点


1.阿斯顿·马丁与乐视合作,以后购买乐视88888年会员,即送阿斯顿·马丁一辆?





12月3日,阿斯顿·马丁与乐视共同宣布签署研发合作伙伴谅解备忘录,合作主要内容是将携手打造互联网电动汽车。未来,双方将在智能互联汽车技术及新型电动汽车制造咨询方面开展一系列合作与项目,其中乐视将会为阿斯顿·马丁的首款纯电动汽车RapidE提供互联汽车解决方案。


小编点评

马丁你是没听到贾跃亭说传统汽车行业危害人类生存环境吗?以后购买乐视88888年会员,会不会即送马丁一辆呢?


2.兰博基尼新旗舰只是770匹就想和拉法、P1、918叫板,未免有点太儿戏了吧



兰博基尼Veneno


兰博基尼CEO Stephan Winkelmann近日向外透露,在2016年3月举行的日内瓦车展上,兰博基尼将发布一款全新车型,新车将限量发售,仅20台。


动力上,新车或将采用6.5L V12发动机,最大输出可能在566kW(770PS)左右,百公里加速仅需2.7s。至于售价和产量,目前的消息是新车将限量生产20台,每台标价120万美元(约合人民币767万元)。


小编点评

以前兰博基尼的旗舰限量版只是为了预示下一代大牛的设计趋势,如今还要背负成为“神车”的使命,只是770匹就想和拉法、P1、918叫板,未免有点太儿戏了吧。



3.明年初,路特斯新车将上市,国内你还真待的下去?





全新路特斯Evora 400曾在2015日内瓦车展全球首发。日前有消息人士透露,该车计划于明年(2016)一季度正式引入国内。


Evora 400搭载3.5T V6发动机,最大功率294kW(400PS),峰值扭矩410Nm。传动方面,新车提供6MT/6AT变速箱供选。作为一款轻量化跑车,全新Evora 400的0-100km/h加速时间仅为4.2s,极速300km/h。


小编点评

明年初,路特斯新车将上市,国内你还真待的下去?



4.宝马i8 Spyder确认将量产 敞篷更拉风





早在2012年年初,宝马官方就发布了i8 Spyder的官方图片,但在i8已经上市了许久之后,都没等到敞篷版。据海外媒体最新消息,宝马董事长哈拉尔德·科鲁格(Harald Krüger)近日证实i8 Spyder最终会量产,不过暂未透露何时推出。


小编点评

建议不要试图打开i8的敞篷向副驾驶的人炫耀自己的车,因为车内模拟的声浪和车外三缸机的声音会形成极大的违和感。



5.亮了!MODEL 3未来将国产





日前,海外媒体绘制了一组特斯拉MODEL 3的效果图。效果图中,这款车的设计借鉴了许多MODEL X车型的设计元素。据悉,这款车将会在2016年3月正式发布,未来会在国内国产。


小编点评

国产亮了!



6.保时捷全家都有GTS了,看来颜控对于大多数人还是都存在的!




日前,保时捷Macan GTS车型正式上市,新车售价为88.8万元。此外,保时捷Macan其余三款车型售价也有所调整,最新全系售价区间为58.8-99.8万元,相比此前车型价格有所增长。


动力方面,Macan GTS搭载的是一台3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率提升到268kW(365PS)/6000rpm,峰值扭矩为500Nm/1650-4000rpm。传动系统匹配的是7速PDK双离合变速箱。另外获悉,Macan 2.0T的动力将有小幅提升。


小编点评

近期随着保时捷Macan的GTS版本发布,这下保时捷全家都有GTS了,看来颜控对于大多数人还是都存在的!



7.CT6和XT5那两张“流着泪的你的脸”真是帅毙了





凯迪拉克11月在华销量达到7,935辆,同比增长57%,其中国产ATS-L表现突出,销量同比劲增182%。为此凯迪拉克每年国产一款新车的规划明年也将突破。上汽通用总经理王永清透露:“凯迪拉克明年会有两款重量级的产品。”据悉,除已确定的CT6外,另一款重磅车型极有可能是国产的XT5。届时,凯迪拉克在华国产产品阵容将翻倍。


小编点评

CT6和XT5那两张“流着泪的你的脸”真是帅毙了。我说的不是反话。



8.以XC90的经验来推断,S90的外观和格调应该与其保持在同样高的水准





沃尔沃新S90于近日正式发布,动力方面其搭载2.0T发动机,有T5、T6以及T8混动车型可选。而据海外媒体最新报道,新S90未来有可能会推出一款入门级混动车型,搭载1.5T三缸发动机和电动机的组合。


小编点评

以XC90的经验来推断,S90的外观和格调应该与其保持在同样高的水准,值得庆幸的是,在E级、5系这个级别,2.0T动力倒还没那么招人嫌弃。



9.现代看到新普锐斯的设计压不住火儿了?趁人丑就欺负人?





现代汽车用来和丰田普锐斯对抗的新混动车Ioniq进一步曝光,新车路试谍照被海外媒体公布。据悉在油电混动车之后还将有插电式混动版本。


动力总成方面,现代Ioniq有可能采用一台Kappa 1.6升GDI四缸发动机、一台电动机以及一组1.56千瓦时的锂聚合物电池组合,其中发动机最大功率输出为106马力,峰值扭矩达147牛·米;电动机最大功率输出为47马力。与之匹配的是一台六速双离合变速箱。


小编点评

这是看到新普锐斯的设计压不住火儿了?不能趁人丑就欺负人啊



10.昂科威要出口,果然不敢把15t的干式双离合卖到美利坚





近日,通用汽车正式确认上汽通用别克生产的昂科威车型将会出口美国市场,仅提供2.0T版本,新车预计在2016年夏季在美国上市,未来昂科威出口美国后,该车将成为通用从中国进口的第一款车型。


新车在美国将仅仅提供搭载2.0T EcoTec发动机的版本,这款发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米。在传动系统部分,这款车搭载的是6速手自一体变速箱。


小编点评

果然不敢把15t的干式双离合卖到美利坚



11.大众尾气门在印度的后续:召回32万辆车,或涉刑事诉讼





据印度媒体报道,大众集团柴油车作弊事件除了在欧洲与美国,在印度也波及甚广,该集团有可能在印度召回超过32万辆车。


此前印度政府曾表示,政府所进行的调查除了造成召回,还有可能对大众进行罚款,甚至提起刑事诉讼。印度政府已经委托当地测试机构印度汽车研究协会(ARAI)对大众车型进行测试,检测其实际使用中废气排放是否比实验室测试情况高出5至6倍。


小编点评

之前的十年,大众高管可能每一天都在因中国不卖柴油车而烦恼,如今终于可以松一口气了。

评论(0)
上一篇 哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有!
下一篇 孤寂与感动同行 解放动力温暖一条“路” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号