城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

赛麟•野马豪华运动版披黄金战衣登场

一猫汽车网 2015-11-20 23:29:01 作者:李梦萦

       全球“超跑之王”——赛麟品牌携旗下4台“速度猛兽”,组成强大的美式肌肉车阵容,盛装亮相2015广州国际车展,以极速魅力成为豪车馆的关注焦点。赛麟带来全球首台“黄金野马”——赛麟·野马豪华运动版。


       “黄金野马”是赛麟•野马豪华运动版车型,全车呈耀眼金黄色,除了前后包围、后扩散器采用黑色碳纤维打造及轮毂为黑色外,甚至连车门拉手、窄窄的B柱和尾翼也均闪亮金光。内饰件也采用镀金件打造,包括镀金方向盘、镀金中控按键、镀金档杆、镀金拉手、镀金杯托等,以前所未有的奢华品质辉耀本届车展豪车馆。


       性能方面,该车型搭载2.3T直列四缸直喷涡轮增压发动机,可爆发出350马力的最大功率以及518牛米的最大扭矩,百公里加速只需5秒,极速更是达到了240公里每小时。对于一款极具收藏价值的“黄金”超跑来说,如此动力输出无不让人称叹,这也体现了赛麟品牌对车辆性能一贯的追求。


评论(0)
上一篇 疫情过后,出去踏青怎么少得了TA
下一篇 本田全新飞度西班牙售价曝光 起售价22,900欧元

赛麟•野马豪华运动版披黄金战衣登场

一猫汽车网 2015-11-20 23:29:01 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号