城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

不太可能量产 图解广汽传祺i-Lounge概念车

一猫汽车网 2015-11-20 22:39:24 作者:魏文 图片作者:王思杰

       在广州车展上,广汽传祺发布了旗下的MPV概念车i-Lounge朗智。当刚刚看到这个名字的时候,猫哥想到的是广汽什么时候开始和苹果合作了?当然,这款全新的概念车和苹果并没有什么关系。郎智的设计感很强,在未来这款车上的某些设计理念可能会被运用在传祺的MPV GM5上。那么这款概念车到底是怎么样的呢?

       朗智的外观设计特别是前脸可以说是非常夸张,超大的中网如同一张血盆大口,并且前脸运用了大量的镀铬饰条。不过较高的车头显得有些臃肿。未来在传祺的MPV量产车上不太可能会出现这样的前脸,毕竟一个稍微中庸一点的前脸在国内市场可能更受欢迎。

       朗智夸张的前脸设计可能在未来的量产车型中很难得到保留,不过侧面无B柱的设计可能会在未来出现在传祺的量产车中。朗智在车身的细节部分采用了很多增强空气动力学性能的设计,一个小小的开口也许就能够减少风阻系数,降低油耗。

导航

评论(0)
上一篇 实力碾压众多热门车型,菲斯塔纯电动诠释何为标杆
下一篇 从一眼入神到3秒上手 东风标致新一代508L创新体验

不太可能量产 图解广汽传祺i-Lounge概念车

一猫汽车网 2015-11-20 22:39:24 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号