城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

车界“四世同堂”敢信? 北京现代领动图解

一猫汽车网 2015-11-20 20:34:19 作者:沈黎明 图片作者:陈泽刚

       老舍的《四世同堂》相信大家都听说过,也有部分人通读过这篇百万字的小说。虽然小说讲述的内容与本篇文章没有太大关系,但在这个人与人之间逐渐疏离的社会,“四世同堂”还是大家都比较羡慕的。在汽车领域也有着这么一款车,本届广州车展之前,该款车型还尚算是“三代同堂”,但今天,该款车的“曾孙”——领动发布后,可以算是汽车界的“四世同堂”。

       其实很多网友已经猜到这款车到底是哪个品牌,哪个车型?的确,它就是北京现代旗下的Elantra车型。看到这的网友可能已经在细数中国市场上在售的该款车型的不同中文名:伊兰特-悦动-朗动,再加上今天亮相的这款领动,正好是四世同堂。


       不得不说韩国人在车身造型设计方面有着独特的想法与理念,领动的车身线条依然延续了现代引以自豪的“流体雕塑”设计理念。另外在前脸方面,领动采用了全新的进气格栅设计,这也跟如今越来越多品牌使用“大嘴”式设计有关。

评论(0)
上一篇 上汽大众途昂/途昂X官降 幅度巨大还送保养
下一篇 经济实惠有面子 三款豪华中大型轿车推荐

车界“四世同堂”敢信? 北京现代领动图解

一猫汽车网 2015-11-20 20:34:19 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号