城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

洛杉矶车展:现代新一代伊兰特亮相

一猫汽车网 2015-11-19 16:16:15 作者:于健 图片作者:于健

       在刚刚开幕的洛杉矶车展上,现代正式发布了新一代伊兰特,新车重新设计了外观及内饰,并搭载多种动力系统。据悉,未来国产新一代朗动将根据此款车型进行设计。

       外观方面,新一代伊兰特采用了全新的前脸设计,六边形前进气格栅采用五根镀铬辐条式设计,前灯组造型犀利,前保险杠两侧的LED日行灯设计突出运动特色。

       内饰方面,新一代伊兰特采用非对称式内饰布局,中控台偏向驾驶员一侧,配备了双圆盘式仪表盘、三辐多功能方向盘,中控台采用8英寸显示屏、独立的空调状态显示屏等。配置方面,新车配备了记忆座椅、8扬声器音响系统、HBA远光辅助、AEB自主紧急制动、BSD盲点监测、倒车预警系统等。

       车身尺寸方面,新一代伊兰特长宽高分别为4570mm、1800mm和1440mm,轴距达到2700mm。此外通过对车身线条进行空气动力学优化,全新伊兰特的风阻系数低至0.27。

      动力方面,新一代伊兰特在海外提供多种动力系统,其中1.6L汽油发动机最大输出功率为132马力,2.0L汽油发动机最大输出功率达到149马力,1.6T柴油发动机最大输出功率为136马力。美版新伊兰特搭载了两款全新的发动机,其中1.4T GDI发动机最大功率输出128马力,峰值扭矩为211N·m,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。此外,其还有一款采用阿特金森循环的2.0L发动机可选,最大功率输出为147马力,峰值扭矩为179N·m,传动系统匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

评论(0)
上一篇 起亚总部技术专家团抵盐助力凯酷实现全球标准与全球品质
下一篇 L3自动驾驶路试视频发布,埃安LX实现真正脱手脱脚

洛杉矶车展:现代新一代伊兰特亮相

一猫汽车网 2015-11-19 16:16:15 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号