城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

补贴10万 北汽绅宝EU260售25.49万元

一猫汽车网 2015-11-20 11:07:50 作者:李珊 图片作者:陈泽刚

  【广州车展】目前国内造新能源车型的车企,能称得上“靠谱”的,除了比亚迪,就是北汽了。本届广州车展,北汽绅宝全新纯电动车-EU260正式上市,新车共推出一款乐享版车型,售价为25.49万元,新车是绅宝D50的电动版,续航里程达260km,是目前北汽续航里程最长的车型,半小时内可以充80%电量。此外,还将推出一款EU220车型,续航里程为220km,仅针对出租车市场提供。据悉,新车将于明年1月份正式上市,扣除补贴后的售价或不会超过16万元,竞争对手锁定比亚迪秦EV和吉利帝豪EV等同级车型。

北汽绅宝EU260售价
车型售价(万元)
EU260乐享版25.49

  绅宝EU260的外观设计与绅宝D50保持一致,不过,新车前脸格栅内部、尾标加入了蓝色修饰,车尾部分还标有“EU260”以及“EV”的蓝色标识,以表明其纯电动车身份。另外,新车轮圈采用了全新的五幅风火轮造型,比绅宝D50更为酷炫。尺寸方面,新车的长宽高分别为4582/1794/1515mm,轴距为2650mm,只在高度上比绅宝D50多出29mm,其他方面都一致。

  内饰部分,新车也延续了绅宝D50的家用风格,但在面板以及车门内饰板加入了蓝色装饰线,仪表盘背光也变成了蓝色,还有一个较大的不同是,新车采用了旋钮式换挡手柄,周边也有蓝色装饰条,增加了几分科技感。

  新车的配置相当丰富,除了常规的多功能方向盘、胎压监测、真皮座椅、前后倒车雷达、倒车影像、后排中央扶手箱等安全舒适性配置外,还配有9英寸中控屏、支持语音识别、导航、微信与网络视频的车载互联系统等科技配置。

  来到最重要的动力部分,绅宝EU260采用的是永磁电动机,配容量为41.4kWh的三元锂电池,该电池循环充电寿命超2000次。电动机的最大输出功率为100kW,最大扭矩260Nm,最高车速为140km/h,综合路况下的续航里程在260km-350km。此外,新车搭载了智能电池管理系统,可以保护电池性能和15%能量回收,节约能耗的同时也能延长电池的使用周期。

      结合当前补贴政策,新车最高可补贴10万元左右,扣除补贴后的售价不会超过16万元。相比车展前上市的吉利EV(续航253km,补贴后售价11-13万以内),二者的续航里程与补贴后的售价都很接近,但因为北汽在新能源车市场摸爬滚打的经验更为丰富,新车在技术成熟度方面略占优势,而有着较大群众基础的比亚迪秦EV将会是新车进击家用车市场的最大劲敌。


评论(0)
上一篇 全新路虎发现运动版何以成为发现家族的运动健将
下一篇 领克产品价值新高度 05时间限量版上市及全系预售开启

补贴10万 北汽绅宝EU260售25.49万元

一猫汽车网 2015-11-20 11:07:50 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号