城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

瞄准宝马X4 图解奔驰GLC概念车

一猫汽车网 2015-09-16 09:33:49 作者:王思杰 图片作者:王思杰

  宝马X6在07年法兰克福车展上首次现身时,很多人会质疑这款车,轿跑车顶加上SUV车身,其造型之怪异总有点不协调的感觉。但随着宝马X6越来越受到消费者认可,还推出宝马X4来降低准入门槛的时候,奔驰按捺不住了,在今年的底特律车展推出了奔驰GLE,并在本次法兰克福车展上再度亮相了比GLE更小一个级别的GLC Coupe概念车,瞄准的竞争对手正是宝马X4。

  总结:虽然奔驰本次发布的GLC Coupe并非量产车型,但是通过GLE以及GLC Coupe,在我们脑海中大概已经有了GLC量产车型的样子,是的,它就是一辆小一号的GLE。奔驰推出GLC后,相信这个全能轿跑车(Sport Activity Coupe)的细分市场不会寂寞,奔驰的GLC也仅仅是开始,日后会有更多厂家竞争这款蛋糕。不过近期内,GLC与宝马X4之争将是我们看的重头戏。

评论(0)
上一篇 动力进化论 试驾猎豹CS9 1.5T&EV300
下一篇 健美女神与第十代思域合体 撩汉无需抛媚眼

瞄准宝马X4 图解奔驰GLC概念车

一猫汽车网 2015-09-16 09:33:49 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号