城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

成都车展一大波新车 谁是编辑眼中最漂亮新车

一猫汽车网 2015-09-06 23:48:08 作者:王思杰 图片作者:王思杰

  2015年9月4日,成都车展开幕时间选择了和祖国一起庆祝抗战胜利70周年。作为国内西部汽车销售的重镇,成都车展在国内汽车展会中的位置举足轻重。因此众多车商都选择把自家的重点车型选择在成都车展中发布或是上市,本届成都车展中新车多达30多款。而一猫编辑们觉得哪些车最好看呢?

  在逛成都车展的时候,看到很多车的设计趋向大同,同质化非常严重。也许是各汽车品牌对中国消费者的审美非常了解,所以现在很多车都是大嘴镀铬格栅、面积比较大的前大灯和后尾灯,这些都是设计师向市场妥协的产物,它们并不是设计师最喜欢的,或者是最能传承品牌的产品。而我喜欢DS5就是一种它独领风骚的外形。基本我们可以看到现在所有车都会数得出这辆有点像什么车,但DS5里里外外都是创新,这种创新还树立起一种自己的性格。就是这种个性,我觉得DS5在设计方面,起码领先对手一代车型。


  什么叫Coupe,奔驰GLE Coupe已经很好的解释了这一概念。看看GLE Coupe的线条,能把一辆SUV车型设计得像跑车一般的外形,容易吗?而且奔驰车从来喜欢在尾部做文章,当然,GLE Coupe也不例外,溜背式的线条完美地滑落到尾部,非常优雅,而且这种优雅与整体略带粗犷的性格并不冲突,这是设计的难点,也是我最爱奔驰GLE Coupe的理由。顺便告诉了长城,Coupe是什么意思。


  我觉得很多东西都是钱堆砌出来的,即使再漂亮的车设计出来,但是价格很高,这样的车市场也不会买账。所以设计不能忽略成本来看。而在这次车展中,MG3 SW的外观是最讨好我的,也是单纯从设计来看,我最想买的。其实MG3这款车并非新车,所以MG3 SW也没有给我带来很多新鲜感,到目前为止我还喜欢它,这就证明了MG3SW的设计足够耐看。还有就是,MG3 SW我个人认为MG3仍然有着非常浓厚的英伦味,从它的整体姿态看,会有种向MINI countryman的感觉,单单是感觉。十万内能买到这样设计的车,我觉得MG3 SW真值得购买。


  IS200t在成都上市的是一款搭载2.0T的新增车型,外观并没有太大改变。当时IS上市后,我是抱着质疑的态度看的。因为这种前卫的设计,我会担心它向八代索纳塔那样,不耐看。但是雷克萨斯IS上市已经有两年了,知道现在IS200t上市,虽然沿用了现款IS的外观,但是一点也不会觉得不耐看,反而觉得依然很年轻,很前卫。加上雷克萨斯稳定的质量表现,相信这款车在二手车残值率一定很高。


导航

评论(0)
上一篇 搭载2.5T发动机 2019款马自达6或将年内发布
下一篇 疑似第二辆冠道兄弟车 本田全新SUV谍照曝光

成都车展一大波新车 谁是编辑眼中最漂亮新车

一猫汽车网 2015-09-06 23:48:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号