城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔腾改款B90谍照曝光 有望明年年中上市

一猫汽车网 2015-08-28 11:38:03 作者:李世鹏

       近日,有国内媒体曝光了一组奔腾改款B90的谍照。相比现款车型,新车外观有所调整。根据奔腾透露,新车有望于明年年中上市。B90是一汽主打的中型轿车,但因技术老旧,外观也跟不上时代,去年一年只卖了4000辆,上个月也就是7月份只卖出了36辆,改款可说来的正是时候。


       新车外观伪装较少,整体与现款差别不大。但是根据之前推出的B30和曝光的改款B50推测,奔腾系列车型外观会有较大变化。所以此次曝光的谍照实际上是新车新技术测试车,外观暂时还没有曝光。因为根据奔腾透露,一汽在B90项目上投入了8.7亿元,专门用于技术改造。


       奔腾B系列车型外观会走向家族化,也就是下面图上B30的前脸。相比现有奔腾B系列沉闷老旧的外观,新的家族式外观时尚精致了很多。大六边形的进气格栅配上镀铬装饰条,效果还是很出彩的。


       现款车型的长宽高为4860*1812*1472mm,预计新款尺寸上差别不大。此番奔腾投入了8.7亿元,主要会改造位于长春的B90生产线。虽然没有详细细节,但是据介绍,新款B90外观和内饰都会有大幅改进。


       动力方面,现款奔腾B90搭载1.8T、2.0T涡轮增压发动机,而新奔腾B90有望沿用这两款动力总成,但不排除此次升级项目会对新车的动力方面进行升级。


       目前,中国品牌中型车市场上,也只有吉利博瑞算是一款成功的车型。但奔腾不比吉利有沃尔沃这个武器库,想要跟博瑞竞争,B90还有很长的路要走。顺便提一句,博瑞上个月卖了3200辆,是中国品牌中型车卖的最多的。

评论(0)
上一篇 极具诱惑 凯翼炫界预售价5.39—8.49万元
下一篇 BEIJING-EU5预计7月上市 北京地区已开启预售

奔腾改款B90谍照曝光 有望明年年中上市

一猫汽车网 2015-08-28 11:38:03 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号