城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全车整体升级 五菱宏光S1 8月18日上市

一猫汽车网 2015-08-13 11:22:07 作者:张崴

  上汽五菱宏光官方发布消息:将在8月18日正式上市五菱宏光第三代车型——五菱宏光S1,新车在配置,内饰,动力上较老款进行整体升级。作为“中国神车”的第三代车型,新车型的面世能否挽回目前五菱宏光已现疲态的销量?目前新车的售价官方暂未公布。

  五菱宏光S1在外观方面整体较老款相同,但正脸的镀铬条装饰有所收敛。新车的长宽高分别为4500/1721/1730mm(含行李架),相比现款五菱宏光S长度和宽度分别增加了100mm和41mm,轴距依然为2720mm。官方表示内部地台有所下沉,但离地间距保持不变。

  内饰较前辈五菱宏光S有所升级,宏光S1转用炮筒式仪表盘,仪表中央增加了液晶显示屏。在中控台部分,8英寸的液晶屏幕成了最大的亮点,其集成了GPS导航、HDMI手机互联、蓝牙电话、倒车影像系统等,并与宝骏730、宝骏560共用相同的娱乐系统。

  在动力系统部分,五菱宏光S1依旧搭载1.5L发动机,这款发动机的最大功率为82kW,峰值扭矩为147N·m。目前只搭配5速手动挡。根据官方数据,宏光S1的百公里综合油耗为6.6L。

  相比宏光S,宏光S1更加倾向于家用,也作了相当多改进。例如第三排座椅可以完全掀起,增加了四六分割折叠功能;发动机舱与乘员舱之间,宏光S1比宏光S增加了50%的隔音棉;底盘整体调教更加舒适化;采用双质量飞轮,消除特定时速段的传动轴共振;外观设计更加精细,车窗沿边镀铬由原先的前两排覆盖至第三排,等等。据上汽通用五菱产品工程师介绍,宏光S1上市之后,将与前辈宏光S并行销售。

评论(0)
上一篇 东风雪铁龙天逸插混四驱SUV实力亮相
下一篇 凯迪拉克纯电跨界车LYRIQ曝光

全车整体升级 五菱宏光S1 8月18日上市

一猫汽车网 2015-08-13 11:22:07 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号