城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9月正式上市 众泰大迈X5实车定妆照曝光

一猫汽车网 2015-08-05 09:29:18 作者:张崴

  当大家都认为众泰汽车在“正面上大众”这条路上越走越远的时候,众泰就跳出来做出了激烈的回应,在上海车展上推出的新款SUV——大迈X5,从外观上看,并不太像某款热门车型(车标像保时捷?),众泰汽车对此车寄予了厚望,宣布其8月31日开始预售,预计9月正式上市。

   大迈X5的车身尺寸方面,长宽高分别为4527/1836/1682mm,轴距达到了2680mm。外观上,很高兴其并不太像宝马X5,众泰大迈X5看正脸采用大佬的镀铬装饰,层次感也很强。此外,保险杠下护板采用的双色,更突显了SUV车型特质和质感。银色中网上的车标很吸引眼球,不得不让人想到某豪华跑车品牌······

   大迈X5为一款紧凑型SUV车型,目前公布的信息为大迈X5将包含1.6L手动精英型、1.5T手动豪华型、1.5T手动尊贵型以及1.5T手动旗舰型共四款细分车型。配置一贯延续了众泰的“高大全”特色。新车全系标配LED日间行车灯、LED后尾灯、无骨雨刷、电动调节外后视镜、车顶行李架、副驾驶四向手调座椅等配置,而顶配的1.5T手动旗舰型车型还将配备氙气大灯、电动外后视镜折叠、外后视镜加热、驾驶席六向电动调节座椅、以及前排座椅加热等功能。

   大迈X5动力采用了1.6L自然吸气发动机和源自三菱技术的1.5T涡轮增压发动机。其中,1.6L发动机的最大功率为83kW,峰值扭矩为151Nm;1.5T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩195Nm。传动方面,全系均匹配5速手动变速器。预计未来还将推出CVT车型。

   

  没有山寨的外观,全面的配置,够用的动力,“大迈”能否真的会大卖,这就要看售价是否亲民,和市场对其的检验了。就目前的信息来看,大迈X5还真是做出了不同于众泰其他车款的特质。

评论(0)
上一篇 上市首月订单破3万!全新RAV4荣放展露年度爆款实力
下一篇 长城炮迎来万台下线 将掀起长城皮卡全球化全新征程

9月正式上市 众泰大迈X5实车定妆照曝光

一猫汽车网 2015-08-05 09:29:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号