城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

每月上市1款 雷克萨斯新车密集发布

一猫汽车网 2015-08-04 00:08:39 作者:叶馨文

  雷克萨斯上半年在华销售39,869辆,同比增长6%,低于豪华车11%的整体增速,下半年,雷克萨斯希望扭转这一趋势。


  上半年雷克萨斯的主销车型只有NX,而到了下半年,雷克萨斯在中国将紧锣密鼓地推出4大系列5款新车,进入最为密集的产品投入期,达到一月一台新车的状态,其中包括重量级的改款ES和全新一代的RX,用雷克萨斯中国总经理江积哲也的话来说便是“进入新车最密集发布期,要转守为攻”。


雷克萨斯下半年新车
新车名称上市时间
雷克萨斯ES八月份
雷克萨斯IS 200t九月份
雷克萨斯LX十月份
雷克萨斯RX十一月份
雷克萨斯RC十一月份


八月上市——新款雷克萨斯ES


  新款雷克萨斯ES将于8月18日正式上市,预售价30.8万元起,其竞争对手宝马5系、奥迪A6L的起步售价在40万元以上,相对而言,雷克萨斯ES还是很有价格优势,还是进口车型。

新雷克萨斯ES预售价
车型预售价
ES 20030.8万起
ES 25035.8万起
ES 300h38.8万起

  外观方面,新车的主要变化集中在前脸,采用了尺寸更大、全镀铬横条的纺锤形格栅,另外前大灯和雾灯也采用了犀利的新样式,其中雾灯用了镀铬饰条,造型更加别致,整个前脸看起来更为激进、凶狠。另外,车尾部分的尾灯灯组加入了LED光源,增加了新车的时尚气息。


   配置方面,新款ES200低配车型将配备10安全气囊、上坡辅助控制系统、电子制动力分配系统、牵引力控制系统、泊车监测系统等配置。而高配车型还将配备包括预碰撞系统、自适应巡航系统、车道偏离警示系统以及远光灯控制系统等安全配置。

 


  从ES 200的中配车型开始,雷克萨斯智能安全系统就以出现,包括PCS、AHB、ACC、LDA等功能,虽然不能实现车辆的半自动驾驶,但却可以大大缓解驾驶者的疲劳。ES 250车型在此基础上增加了更多的舒适配置,如座椅加热、通风、记忆以及实木内饰和遮阳帘等。ES 250的高配车型更配备了LED远光、全景天窗、电动行李厢等豪华配置。


  动力方面,入门级的ES 200将搭载与全新凯美瑞2.0L车型相同的发动机,采用缸内直喷和进气歧管双喷射系统,拥有123kW的最大功率和199Nm的最大扭矩。此次上市,新车还将保留现款车型包括ES 250、ES350和混合动力车型EA 300h。


导航

评论(0)
上一篇 将于7月上市/9月交付 蔚来EC6首台试生产车下线
下一篇 鲜活向上 模范新生-2021款骐达焕新上市

每月上市1款 雷克萨斯新车密集发布

一猫汽车网 2015-08-04 00:08:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号