城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将替代世嘉 东风雪铁龙全新紧凑车曝光

一猫汽车网 2015-07-14 06:03:00 作者:李珊

  近日,东风雪铁龙官方公布了旗下全新紧凑车的无伪谍照,新车内部代号BZ3,极有可能会是新世嘉的换代车型,预计年内正式推出。

  从照片来看,新车采用了雪铁龙最新的家族风设计,中央的品牌LOGO与两侧镀铬融合为一体,镀铬条还与大灯内部的下方饰条相连。前大灯进行了熏黑处理,前保险杠也也采用一体式的简洁横幅造型,两侧的LED日间行车灯为竖直造型,车头看起来很有延展性。

  侧面来看,新车的线条与现款C4L十分接近,一体从车头贯穿到尾灯的简洁腰线,将车身造型勾勒的较为明快。新车采用了双色五幅轮毂,看起来比较时尚。另外,后视镜还配有盲区监测标识。车尾的中央部分设计了一条镀铬横幅,尾灯为很有层次感的倒“C”式造型,点亮效果很是惹眼。

  动力方面,新车有望搭载PSA集团目前主推的1.2T涡轮增压直列三缸发动机,其最大功率100kW,最大扭矩可达230Nm。目前,东风雪铁龙有爱丽舍、世嘉和C4L三款紧凑车型,BZ3作为世嘉的继任者,定位也将介于爱丽舍和C4L之间。

评论(0)
上一篇 售价84.99万元 宝马X5插混版上市
下一篇 全新一代飞度 日本正式上市

将替代世嘉 东风雪铁龙全新紧凑车曝光

一猫汽车网 2015-07-14 06:03:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号