城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

并不只是苹果才有S 五菱之光S正式上市

一猫汽车网 2015-07-01 09:07:51 作者:张崴

  首先强调,这次上市的新车是五菱之光!五菱之光!五菱之光!不是五菱宏光!五菱之光是一款真正意义上加速了国内农村汽车普及进程的车型。这次新上市的五菱之光S在老款基础上新增加了铝合金轮圈,镀铬装饰条。前雾灯等实用配置,新车共两款车型。均采用1.2L发动机。售价为3.23-3.49万元。

五菱之光S官方指导售价
车型售价(万元)
实用型3.23
基本型3.49

   相对同门兄弟五菱宏光的MPV特质。五菱之光S更像是一款传统的微面车型。其宜商宜家的特质,多用途的大空间,亲民的售价。2014年30万辆的销量都无愧于“中国神车”的称号。此次新款五菱之光S在老款基础上扩展了车身大小。尺寸达到了3890mm/1580mm/1822mm。比老款五菱之光增加了80mm,使得有效载货空间增大了100L。新车分为两个涂装版本,一个为与车身同色的前后保险杠,一个为黑色涂装的前后保险杠。


  对一台微车至关重要的安全方面,五菱之光S加长了车头缓冲区,全系标配ABS+EBD。同时,配合升级型刹车盘、9寸刹车助力泵,使其100-0Km/h刹车距离有效缩短10米。

  在配置上,五菱之光S标配转向柱防盗锁止、安全带未系警报、ISOFIX儿童座椅接口、高位制动灯、全尺寸备胎、后排座椅整体折叠以及大灯高度调节。高配车型增加了前雾灯、前排电动车窗、中控锁以及USB接口等配置。

  动力方面,五菱之光S并没有升级。依旧采用1.2L发动机,最大功率60kW,最大扭矩115Nm。与之匹配的是5速手动变速器。悬架部分,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后钢板弹簧非独立悬架。继承了一贯“皮实耐用”的车型品质。

评论(0)
上一篇 百公里加速只需3.9秒 新款奥迪RS 5将于8月上市
下一篇 搭载3.0T混动系统 大众途锐R官图正式发布

并不只是苹果才有S 五菱之光S正式上市

一猫汽车网 2015-07-01 09:07:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号