城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马新7系将于10月在中国上市 与奔驰S级正面对抗

一猫汽车网 2015-06-17 11:33:29 作者:何文东

      继6月10日全球首发以来,宝马新7系又传来最新消息。有媒体报道称,宝马新7系将会在9月举行的法兰克福车展亮相,随后预计10月在中国上市。新车上市后将会与奔驰S级展开新一轮角逐。



      宝马新7系的外观和内饰都经过重新设计,整车以科技与动感作为主要诉求,巧妙地避开了以庄重豪华为卖点的奔驰S级。全系设计的外观给人耳目一新的感觉,而且丰富的高科技配置仿佛看到宝马独辟蹊径的决心。



      新7系车身采用了大量轻量化材料构造,整车重量相比老款车型减轻了130kg。进入中国的车型是代号为G12的长轴版车型,车身尺寸为5238mm/2169mm/1479mm,轴距为3210mm。尺寸与奔驰S级相差不远,在轴距上有微弱优势。


      配置方面,全新7系装有第四代iDrive多媒体信息操作系统,其中控台液晶屏不仅可以触摸控制,还可以进行手势的识别。此外,该车还装有带有启停功能的自适应巡航系统、追尾警示系统、空气悬架等,还可选装激光大灯、带有液晶屏幕和遥控车辆功能的车钥匙。



      全新7系配有3.0T汽油发动机、4.4T双涡轮增压V8汽油发动机,以及柴油发动机等多种动力可选,除此之外还有插电式混动车型出现在产品序列里面,搭载由2.0T发动机和电动机组成的动力系统。


评论(0)
上一篇 2200万辆整车下线 五菱将于5月25日发布新LOGO
下一篇 浓浓的跨界风 东风雪铁龙C3L官图发布

宝马新7系将于10月在中国上市 与奔驰S级正面对抗

一猫汽车网 2015-06-17 11:33:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号