城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

凯翼首款SUV今年9月上市 搭1.5T+8AT

一猫汽车网 2015-05-13 00:35:56 作者:游文雯

        近日有消息称,凯翼汽车首款SUV将会在今年9月上市,新车有望搭载1.5t发动机和8速自动变速箱的动力组合。


凯翼建设项目环境影响报告表


        从曝光的信息来看,凯翼全新SUV车型的内部代号为XD41,其将有五座或七座版可选,由此我们猜测这款车很有可能是一款紧凑型SUV或中型SUV车型。预计这款车将可能是去年成都车展亮相的i-CX概念车的量产车型。



        外观方面,凯翼全新SUV沿袭了“飞翼”的家族元素,尤其体现在前脸进气格栅处,车侧浓重的腰线和突出的轮眉设计带来更强的运动感。另外,概念车前后还加入了越野套件设计元素,配合大面积的天窗等元素,可谓亮点颇多。



        内饰方面,凯翼全新SUV配备大尺寸的中控液晶屏、液晶仪表、空调出风口以及挡把上的挡位显示等凸显科技感。目前,凯翼官方还没公布更多关于该车的更多配置信息,一猫汽车将持续关注。



        动力方面,凯翼XD41将搭载1.5T发动机,与发动机匹配的是由山东盛瑞传动股份有限公司生产的8速自动变速箱。


评论(0)
上一篇 老E级看起来比新5系贵?超7成路人这么说
下一篇 售价20.48-23.48万 新一代斯巴鲁 XV上市

凯翼首款SUV今年9月上市 搭1.5T+8AT

一猫汽车网 2015-05-13 00:35:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号